почему

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
почему на канале гамбит медиум я вижу, как копы играют по оос через тимспик (да и в целом они всегда так играют и всем похуй), при этом если крайм сидит и играет через дискорд, то за это бан? чзх?

кто-то может сказать, что у копов рации, но во первых они пиздят туда далеко не всегда айси хуйню, во вторых если я со стороны крайма куплю всей фракции радейки и буду играть через тимспик - то нас не накажут? ведь от саес связи мы ничем не будем отличаться

предмет обсуждения: https://youtube.com/shorts/Nwd16IczuZU

Решение
в первую очередь для координации во время погонь, нет возможности печать каждую секунду новое направление подозреваемого, и к этому вопросов нет

другое дело, когда напарники могут в целом не общаться между собой в айси, а общаться только в тсе между собой. это создает немножко оос инфы, но в целом ~~~~~~> пох

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,465
65,054
Никто не может контролировать полностью их оос игру через тимспик/дискорд, только если это засветится на откате каком нибудь.

Если ты купишь рацию будучи игроком крайм фракции и будешь играть по дискорду.. нуу)) Это не совсем так трактуется, играешь по рации - значит используй этот функционал. Но купил рацию = можно играть по дискорду, не, так не работает.

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,258
11,214
в первую очередь для координации во время погонь, нет возможности печать каждую секунду новое направление подозреваемого, и к этому вопросов нет

другое дело, когда напарники могут в целом не общаться между собой в айси, а общаться только в тсе между собой. это создает немножко оос инфы, но в целом ~~~~~~> пох

• Нравится
Реакции: 27 апреля

NIMFA

💚
1,362
39,821
Но также и крайм который уезжает от погони, у него нет возможности печатать каждую секунду в рацию и предупредить своих для побега или что-то такое. Значит двоякая ситуация

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
мне просто в теории интересно, почему это не работает в обратную сторону, например когда какая-то массовая ситуация в виде ограбления банка с планом дела + отходом. также нет времени все выписывать где какой снайпер засел, где откуда выбежал спецназ + во время погони и поступлению к места отхода где например ждут уже заряженные типы, чтобы сбрить хвост, буквально им маякнуть что вы вот вот подъедете, количество коппов и все такое

• Нравится
Реакции: NIMFA

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,258
11,214
мне просто в теории интересно, почему это не работает в обратную сторону, например когда какая-то массовая ситуация в виде ограбления банка с планом дела + отходом. также нет времени все выписывать где какой снайпер засел, где откуда выбежал спецназ + во время погони и поступлению к места отхода где например ждут уже заряженные типы, чтобы сбрить хвост, буквально им маякнуть что вы вот вот подъедете, количество коппов и все такое
нуу))
ты не преступник, пока не пойман. почти на каждой крупной ситуации которую делает крайм, типы сидят в ТСе или ДС. о таком просто не принято говорить, никто не захочет с этим разбираться, просто главное откровенно с подобным не палиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.