Отклонено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

vinseta

Пользователь
Автор темы
92
151
Ваш никнейм: Joe Venseto
Никнейм администратора: crime_benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2026
Суть жалобы: "Чёрт возьми, пошлите толпой запиздим китайцев!" - Так начиналась ахуенная идея, огромной толпой запиздярить каких-то китайцев. Короче, суть такова, мой перс там доделал дела в ментуре, поехал в бильярдный этот самый, а там стоит его знакомый и ещё один тип. Бля ну внатуре, персы знакомы более трёх лет. Тут один из них прокидывает идею запиздить каких-то китайцев, что ЯСЕН хуй отличная идея, началась масс погоня за узбеками, я бегу за одним, чуть пизжу его, вылупляются ещё два откуда-то, позорно убегаю, потом вижу что толпа бежит за машиной с этими китайцами, прыгаю в свою, начинаю останавливать их и отлетаю по 2.1, очень жаль что пропущу эту ситуацию...
А так, ну типок бухой, согласился на сомнительную идею пизделовки, вполне ролевое поведение. Столкновения были на маленькой скорости, что тоже вроде как не подпадает под 2.1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Поверь мне брат

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,274
7,221
Является ассистентом крайма.

vinseta

Пользователь
Автор темы
92
151
Если чё, притензий ноль, я мейби разбан получу быстрее, чем ответят мне, прост я сука и жалоёб по натуре

DTL

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
1,038
31,073
Не знаю на что ты надеялся с такой игрой. Даже по сути твоей жалобы - бан был выдан верно, тем более у тебя бан на один день. Отклонено.