Ряд вопросов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shishakov

Пользователь
Автор темы
146
5,223
Барни привет . Расскажите мне:
а) Что по SF и насколько жив/актуален город;
б) Что по системе прокачки силы/ловкости персонажа? Если довести до макс. — можно ли изменять стиль боя?;
в) Что по онлайну/отыгрышу в последнее время !? Вопрос касаетца: что люди сейчас отыгрывают, какой щя движ, как живется людям в Топиках Персонажей .

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,263
11,403
а) 1772182311106.png
б) После того, как прокачал определенное кол-во силы и ловкости, необходимое для желаемого стиля боя - прописываешь команду /learnfight ( или /learnfights ), и начинаешь в зале бить грушу. Точное количество необходимых ударов сказать не могу, и думаю вряд ли кто-то может. Но процесс долгий, думаю, больше часа точно. 1000 единиц надо набрать ударами по груше, чтобы полностью изучить стиль боя.
Так же, дополню, тренажеры можно ставить дома как мебель, и там же на них заниматься. Выйдет экономней, чем покупать в зале абонемент.
в) Играют крайм как обычно, гос. фракции начали активить больше прежнего, много цивильных площадок для гейма. ГМы активизировались сильно.

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,112
34,172
Онлайн просвечивается, постепенно оживает и включается в работу. Писали об этом, что на более размашестый пуск - требуется чуть больше времени.

б) Что по системе прокачки силы/ловкости персонажа? Если довести до макс. — можно ли изменять стиль боя?;
Нет. Грушу лупишь на каждый стиль отдельно. Есть система качалки и бега для силы ловкости, но проще купон купить.

в) Что по онлайну/отыгрышу в последнее время !? Вопрос касаетца: что люди сейчас отыгрывают, какой щя движ, как живется людям в Топиках Персонажей .
Онлайн плавает в прайм от 200 до 280 человек. Движ везде свойский. Округ - реднеки, Восток Сантос - крайм, запад - Цивил. В Фиерро пока еще ничего по моему не переехало. В топиках СП играют маньяки, либо команды прогнанные с раздела округа/крайм по тем или иным причинам.

shishakov

Пользователь
Автор темы
146
5,223
Нет. Грушу лупишь на каждый стиль отдельно. Есть система качалки и бега для силы ловкости, но проще купон купить.

Просто я сталкивался с это системой оч. поверхностно и давно и хочу уточнить: т.е можно выбрать стиль боя и его остается ток прокачать ? Так ?

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,112
34,172
Просто я сталкивался с это системой оч. поверхностно и давно и хочу уточнить: т.е можно выбрать стиль боя и его остается ток прокачать ? Так ?
Ну для изучения выбрать и лупить грушу. В любом из спортзалов по /gps

• Нравится
Реакции: shishakov

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,042
11,815
Барни привет . Расскажите мне:
A - Закрыт
Б - Верно
В - онлайн доходит до 200 под вечер, играют сейчас в основном разделы крайма, округа, са-ес.

27 апреля

Дембель
5,110
52,407
б) После того, как прокачал определенное кол-во силы и ловкости, необходимое для желаемого стиля боя - прописываешь команду /learnfight ( или /learnfights ), и начинаешь в зале бить грушу. Точное количество необходимых ударов сказать не могу, и думаю вряд ли кто-то может. Но процесс долгий, думаю, больше часа точно. 1000 единиц надо набрать ударами по груше, чтобы полностью изучить стиль боя.
Стиль можно прокачать с нулем давности и силы.

vkrkn

Постоянный
282
505
Потому что кик-бокс самый сильный стиль боя.
Тут я поспорю, ибо кикбокс это наносит много урона плюс станит игрока но при этом он самый медленный и его можно законтрить боксом если начать серию раньше, то ты просто не выберешься из нее так как бокс самый быстрый стиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.