Отклонено LSSD - Kennedy Tassis // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Прометазиновый

Постоянный
Автор темы
218
447
Ваш никнейм: Maximiliano Castilians
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kennedy Tassis
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Короче, погоня за нами. Начинается перестрелка. Мы вываливаемся из автомобиля, я раненный падаю. И мне в секунду прилетает СК. Хотя я не как не хотел СК, и мой персонаж был только рененный. А вопросы к челу, тупо игнор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снимок экрана 2026-02-26 200937.png
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2026

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
51
30,323
Привет!
Игроки раздела СА-ЕС не решают судьбу твоего аккаунта, выдача СК регулируется правилами сервера и СК выдается непосредственно администратором.

1772135080790.png

Ты уже подал жалобу на администратора, ожидай решение непосредственно по ней. Нарушений от игрока на скриншотах я не вижу.

Если выдача СК неправомерна, уверен, тебе его снимут! Приятной игры и скорейшего рассмотрения жалобы на администратора!