новая система

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,377
22,713
в новых правилах изменили систему стадий, если мне прострелили голову, а затем подняли ударом тока, то я же помню, кто мне голову прострелил. Какое мне наказание будет если после поднятия со 2 я укажу на игрока, что убил меня?

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,377
22,713
После выстрела в голову у человека, как минимум, будем амнезия, хотя бы кратковременная :)
то есть спустя неделю допустим я могу убить его?

А как мне топик на цк писать, если его тоже дефибой поднимут?

• Нравится
Реакции: 27 апреля

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,263
11,411
а можно теперь стрелять по медикам с отыгновкой /me убивает фельдшеров, потому-что они воскрешают оппозицию?
Нет, это даже звучит как бред) Нужно эмоциональное возбуждение и поведение, не соответствующее обстановке играть, если ты не нестандарт.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,377
22,713
Нет, это даже звучит как бред) Нужно эмоциональное возбуждение и поведение, не соответствующее обстановке играть, если ты не нестандарт.
ну человека поднять дефибой тоже бред, как этому сопротивляться то?

savosky

Lead Moderator
Partner
2,263
11,411

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,377
22,713
Такова новая система... Да и не думаю, что она будет актуальна) Медиков нету особо)
все равно палки в колеса, сита обычная пострелушка цивиллов которые зачем то сделали угрозу жизни. Они пали в 2 стадию, взяли больничку, вышли из неё, помимо того что дали всю информацию копам ещё и сами пытаются тебя убить ради "мести"

savosky

Lead Moderator
Partner
2,263
11,411
все равно палки в колеса, сита обычная пострелушка цивиллов которые зачем то сделали угрозу жизни. Они пали в 2 стадию, взяли больничку, вышли из неё, помимо того что дали всю информацию копам ещё и сами пытаются тебя убить ради "мести"
Надо на конкретную ситуацию смотреть. Я думаю, практика админов в этой части не изменится и все будет нормально.

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,249
30,542

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,377
22,713
тебя не могут поднять со 2 стадии. изменения коснулись только 1 стадии
то есть если меня избили, я попал в 1 стадию с полученным критом, то я не могу подняться аптечкой или прочим? Мне прям надо идти ждать пока меня поднимут дефибой, идти в ПК на 90минут или больница?

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,249
30,542
то есть если меня избили, я попал в 1 стадию с полученным критом, то я не могу подняться аптечкой или прочим? Мне прям надо идти ждать пока меня поднимут дефибой, идти в ПК на 90минут или больница?
аптечка никогда не поднимала со стадий , она максимум хиляет

• Задумчивый
  • Плачу
Реакции: aklyashkin и mrZombie

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,249
30,542
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.