- 1,377
- 22,713
в новых правилах изменили систему стадий, если мне прострелили голову, а затем подняли ударом тока, то я же помню, кто мне голову прострелил. Какое мне наказание будет если после поднятия со 2 я укажу на игрока, что убил меня?
Тебе решать.можно и так сказать, не знаю что и отметить решением
то есть спустя неделю допустим я могу убить его?После выстрела в голову у человека, как минимум, будем амнезия, хотя бы кратковременная![]()
Нет, это даже звучит как бред) Нужно эмоциональное возбуждение и поведение, не соответствующее обстановке играть, если ты не нестандарт.а можно теперь стрелять по медикам с отыгновкой /me убивает фельдшеров, потому-что они воскрешают оппозицию?
ну человека поднять дефибой тоже бред, как этому сопротивляться то?Нет, это даже звучит как бред) Нужно эмоциональное возбуждение и поведение, не соответствующее обстановке играть, если ты не нестандарт.
Такова новая система... Да и не думаю, что она будет актуальна) Медиков нету особо)ну человека поднять дефибой тоже бред, как этому сопротивляться то?
все равно палки в колеса, сита обычная пострелушка цивиллов которые зачем то сделали угрозу жизни. Они пали в 2 стадию, взяли больничку, вышли из неё, помимо того что дали всю информацию копам ещё и сами пытаются тебя убить ради "мести"Такова новая система... Да и не думаю, что она будет актуальна) Медиков нету особо)
Надо на конкретную ситуацию смотреть. Я думаю, практика админов в этой части не изменится и все будет нормально.все равно палки в колеса, сита обычная пострелушка цивиллов которые зачем то сделали угрозу жизни. Они пали в 2 стадию, взяли больничку, вышли из неё, помимо того что дали всю информацию копам ещё и сами пытаются тебя убить ради "мести"
тебя не могут поднять со 2 стадии. изменения коснулись только 1 стадииесли после поднятия со 2
то есть если меня избили, я попал в 1 стадию с полученным критом, то я не могу подняться аптечкой или прочим? Мне прям надо идти ждать пока меня поднимут дефибой, идти в ПК на 90минут или больница?тебя не могут поднять со 2 стадии. изменения коснулись только 1 стадии
аптечка никогда не поднимала со стадий , она максимум хиляетто есть если меня избили, я попал в 1 стадию с полученным критом, то я не могу подняться аптечкой или прочим? Мне прям надо идти ждать пока меня поднимут дефибой, идти в ПК на 90минут или больница?
ты че, через /heal из первой стадии поднимать можно. Автомобильная аптечка с АЗСаптечка никогда не поднимала со стадий , она максимум хиляет
ну, тогда значит можно и так, и такты че, через /heal из первой стадии поднимать можно. Автомобильная аптечка с АЗС
можно и так сказать, не знаю что и отметить решениемОтветы получил?
Тебе решать.можно и так сказать, не знаю что и отметить решением