• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Lada Grant

Легенда
Автор темы
1,629
81,014
Ваш никнейм: 999999
Никнейм администратора: —
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2026
Суть жалобы: Заблокировал кто-то лк. Хочу разобраться, играю редко, в основном в свате, вредительством не занимаюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1771989040806.png

Lada Grant

Легенда
Автор темы
1,629
81,014
На моем лк числятся два заблокированных персонажа. Предполагаю, что забанили мне лк по ним.

1. Rory Lowe.
Вчера около шести часов утра, зайдя в личный кабинет на сайте, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован по жалобе. Планировал сразу подать апелляцию, однако из-за сильной усталости после ночной смены не смог сделать это оперативно и лег спать. Полностью отрицаю свою вину и готов предоставить доказательства: у меня сохранилась полная видеозапись ситуации по которой меня заблокировали, подтверждающая мою невиновность.

1771989447658.png

2. Sevon Lowe. (https://forum.gambit-rp.com/threads/565419/#post-7240394)
Товарищ передал мне оружие, а позже я вернул его на его второго персонажа (после архивации фракции). Сделано это было не намеренно, случайно так вышло. Позже нас заблокировали. Блокировку своевременно не обжаловал, и решил не обжаловать персонажа вовсе, не хотел писать жалобу и тратить время на выяснение обстоятельств.

Никакой вредительской деятельности на сервере я не преследую, играю в своё удовольствие, лишний раз в конфликты не вступаю и правила не нарушаю.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,874
6,664
Персонаж Santana_Montay тебе знаком? Dantrell_Taris?

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,874
6,664
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Последнее редактирование:

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,712
4,828
эмин, мы ведь оба понимаем, что про софты ты знал 100%. пособничал ДМу. максимум того, что я могу тебе предложить - это разблокировка с условием, любое серьезное нарушение правил (20+д, перманентная блокировка, систематические нарушения), либо же случай похожий на этот (жалоба) - вновь аккбан, но уже без амнистии.

Lada Grant

Легенда
Автор темы
1,629
81,014
Про какие именно "софты" и "пособничество" идет речь? Прежде чем продолжать этот диалог, я хотел бы получить четкий ответ: за что конкретно я заблокирован и какие есть прямые доказательства моей причастности к нарушениям?

Койнер спрашивает, знаком ли я с игроком Dantrell_Taris. Да, я этого не отрицаю, мы играли в одной фракции, и при необходимости я могу найти и предоставить совместные сс с ним. Однако само по себе нахождение в одной фракции и совместный игры не делают меня соучастником чьих-то нарушений.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,712
4,828
я хотел бы получить четкий ответ: за что конкретно я заблокирован и какие есть прямые доказательства моей причастности к нарушениям?
он выложил шотмувик на свой ютуб, где занимался откровенным ДМом, при этом используя софты. ты хочешь сказать, что абсолютно ничего не знал об этом, играя в одной фракции и общаясь вне игры ?
1772825417228.png

Lada Grant

Легенда
Автор темы
1,629
81,014
он выложил шотмувик на свой ютуб, где занимался откровенным ДМом, при этом используя софты. ты хочешь сказать, что абсолютно ничего не знал об этом, играя в одной фракции и общаясь вне игры ?
Посмотреть вложение 4591077
Я уже не припомню точных обстоятельств той ситуации, но здесь ДМа нет. С того момента прошло около полугода, или месяцев два три. Я не могу знать, какие софты установлены у игрока который со мной играет, поэтому не считаю справедливым нести ответственность за его действия.

И ещё, персонажа Dalvin_Gaines больше не существует: после тех событий я уже выходил из чёрного списка, используя купон.