• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
764
4,494
Ваш никнейм: vincent_moya
Никнейм ассистента: junya
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2026
Суть жалобы: привет! хочу поговорить с тобою по поводу твоих ассистентов и моего разбана. Начнем с того что ассистент bbbenza нарушил 8 пункт.
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает
выговор, а жалоба получает статус «одобрено».

Он ответил на час позже с момента как я залил жалобу, также не дал никакое объяснение к скриншотам.
По поводу шрама, отклонил мне жалобу без каких то весомых объяснений, сказал какую то хуйню.
Да и плюсом почему он лезет в жалобу если ты покнул ббензу?
Задумайся нужны ли тебе такие ассисты.

ссылка на мою жалобу, где мне отклонили - https://forum.gambit-rp.com/threads/565990/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе будет

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
Привет. Если заглянешь в топик менеджмент криминального раздела, то увидишь ассистента @shram. в качестве ответственного за жалобы на ассистентов. Вернусь к этому треду позже.

@bbbenza @shram. отпишитесь сюда по поводу ситуации данной

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
перевыдам айбан на мут оос чата за оскорбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.