Язык

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josh Martin

Новичок
Автор темы
1
0
Здравствуйте!
У меня вопрос...
Разрешено ли на сервере в игре, отыгровки, на форуме, в организациях итд... разговаривать на украинском
Просто лично мне было бы так проще.
На многих проектах это не запрещено, не знаю как выглядит ситуация тут.
Спасибо!

Решение
Доброго времени суток.
Разрешено ли на сервере в игре
Если персонаж знает украинский язык - можно отыграть то, что персонаж говорит на украинском. Например: "(укр.) Здравствуйте" или "Здравствуйте! *говорит на украинском*".
Отыгровки пишутся на русском языке.
На нашем форуме не запрещено использование других языков, так что да, можно писать и на украинском языке.

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,769
13,953
Доброго времени суток.
Разрешено ли на сервере в игре
Если персонаж знает украинский язык - можно отыграть то, что персонаж говорит на украинском. Например: "(укр.) Здравствуйте" или "Здравствуйте! *говорит на украинском*".
Отыгровки пишутся на русском языке.
На нашем форуме не запрещено использование других языков, так что да, можно писать и на украинском языке.

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,465
65,054
Возьмем в учет что сообщевство сервера русскоязычное, и если ты будешь писать на украинском, тебя никто не будет понимать особо. Тебе никто не запрещает использовать его, но для всеобщего понимания лучше использовать русский язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.