• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Ваш никнейм: Franz_Rauter_Sr
Никнейм администратора: highway
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2025
Суть жалобы: Приветствую. В декабре получил совершено безумную перманентную блокировку. Захотелось вернуться — был-бы крайне рад получить разбан. Уверен в своей правоте и готов её обосновать, если потребуется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560213/

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
Не знаю, чего ты добиваешься этим, учитывая, что в прошлой жалобе ушел в игнор, - но в своей правоте я до сих пор уверен.

Ты играл нестандартную роль, не имея активного топика бэдгоса.

И действующий на тот момент хед СА-ЕС - был согласен с наказанием.

@nechaev вся информация в прошлых жалобах

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Не согласен с тем, что администратор приравнивает убийство человека, который пытался задавить моего персонажа и сделать инвалидом = за бэд-госство.

1771934033106.png

Мы дожидались полицию которую и вызвали. Да, мы колко подкалывали двух трахающихся на лесопилке ребят - но в словесных гадостях нет состава преступления.

Так в каком месте это нестандартная роль, из-за которой я должен был в очередной и сотый раз подавать заявку на бэдгоса на одного и того-же персонажа, получив до этого сотню раз добро на его отыгрыш?

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,727
58,136
Привет. Извини за такой долгий ответ)

Дело не в том, что вы подкололи кого-то и это нас обидело.

У тебя не было на тот момент активного топика БК, из-за чего твои действия ограничены. Ты можешь быть игроком крайма, но будучи с инвайтом в са-ес есть свои правила оформления таких ролей. Твой выстрел - не является нормальным в са-ес сообществе. Твой персонаж сам по себе - офисный Клерк в правительстве, работает с бумагами и половину своего дня сидит в Мэрии, поэтому обусловить такой шот - мы не можем, как в отношении допустим сотрудников ПД/СД и спецназов соответственно, где их работа напрямую связана с постоянными стрельбами и тд.

На данный момент разблокировать персонажа по жалобе - не смогу оформить.
Советую написать амнистирующую жалобу, поняв свою ошибку в плане отыгрыша.