kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542
Ваш никнейм: Stanley_Smith (UCP)
Никнейм администратора: неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2026
Суть жалобы: неизвестно кто и по какой причине заблокировал весь личный кабинет. банили уже недавно за твинки, мне их почистили. сейчас не пойму за что заблокировали снова
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,957
9,627
Расскажи про свои удаления персонажей.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,957
9,627

delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542
одного удалил после того как он был убит, понял что персонажа больше юзать не буду
второго удалил после того как его посадили в садок (причем абсолютно ни за что, персонаж просуществовал час - его арестовывают, на вопрос за что - не получаю никакого ответа что в айси, что в ооц. в ооц получаю лишь троллинг со стороны копов но никак не ответ за что арестовали персонажа просуществовавшего на сервере чуть больше часа. после того как оказываюсь в садке удаляю персонажа и создаю нового)
в этот день больше никого не удалял
никакими махинациями не занимаюсь, играю спокойно

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,957
9,627