• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gibers

Новичок
Автор темы
50
0
Ваш никнейм: Viktor Johnston
Никнейм администратора: Kabinet
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2026
Суть жалобы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PIHJD22022026223204 Причина бана. /crime_marchiano
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PIHJD22022026223204

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,221
Забанил тебя администратор кабинет по форме ассистента крайм раздела @марчиано
Перенсу в раздел жалоб на ассистентов
@junya

марчиано

Постоянный
Assistant
Crime Section
170
11,320
ты стоишь на выезде из Лос-Сантоса со своим другом при цивильном игроке в стороне и без какой-либо внятной причины несколько раз стреляешь Бойду в палец. Снимок экрана 2026-02-23 131102.pngphoto_2026-02-23_13-00-04.jpgпосле этого вы спокойно садитесь в машину, уезжаете в скрытую инту, ты снимаешь маску, пишешь «Поехали затусим» и дальше едете на оживлённый родео руф, будто ничего не произошло, проигнорировав прямые последствия и откровенное неролевое поведение, поэтому ты и получил перманентную блокировку.photo_2026-02-23_13-01-18.jpg

photo_2026-02-23_13-02-22.jpgphoto_2026-02-23_13-02-50.jpg

gibers

Новичок
Автор темы
50
0
мы с этим Бойдом играли часа два до этого, он сорвал мою операцию, ударив меня битой когда я ему не оплатил его услуги, за это и был произведен выстрел, цивил с тороне тоже был в игре, в роли заложника.
"после этого вы спокойно садитесь в машину, уезжаете в скрытую инту, ты снимаешь маску, пишешь «Поехали затусим» и дальше едете на оживлённый родео руф, будто ничего не произошло, проигнорировав прямые последствия" - какие прямые последствия я проигнорировал , есои я был в маске, про скрытую инту, что не так? просто ахуел что там метка стоит и зашел. Где у меня откровенное неролевое поведение НА ПЕРМАНЕТНУЮ блокировку. Я считаю что все было выполнено в рамках РП, прошу пересмотреть наказание

марчиано

Постоянный
Assistant
Crime Section
170
11,320
сомневаюсь что твоя игра была нацелена на серьезную ролевку, твой персонаж производит серию выстрелов на оживленной улице города и через пять минут уже едет тусоваться на цивильную площадку. всё это выглядит очень глупо

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
согласен с мнением выше. как минимум абсурдно с таким небольшим интервалом сразу вываливаться на оживлённую ситуацию, даже если ты при стрельбе был в маске.

заменю на 10 дней, ещё раз получишь блокировку за неролевое поведение - ничего снимать не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.