Одобрено Ryane White // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

charliebrown

Пользователь
Автор темы
121
608
Ваш никнейм: Jevonte_Pots
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryane White
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026
Суть жалобы: с соигроками ездили, я их высадил ибо те попросили. сам по плану поехал его грабить в тихом месте не нарушая правила, всё шло хорошо, пока я не кинул фриск. Данный молодой человек сразу же волшебным образом кинул отыгровку, что при выходе из машины напал на меня с КУХОННЫМ ножом, хотя мы уже вышли из машины и стояли 1 минуту, до этого была отыгровка что он чуть ли не в слезах мне передаёт деньги. Я потерял тек9, так что прошу его восстановить, или куда отписать для восстановления. Игрока наказать желательно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Kz51bj1c

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Рассмотрю.

Feddy

Ветеран
Game Helper
599
1,625
Приветствую. Отыгровку после того как я его зарезал перекинул на правильную, в моей сборке стоят много фиксов из-за этого иногда не копируется просто отказывается я этого увидеть не могу заранее, а там ситуация я к нему подошел небыло времени проверять отыгровку.
Там был какой-то гейм хеллпер на сите. Я не стал доигрывать с ним все более детально из-за того что он просто ушел в АФК и все

Feddy

Ветеран
Game Helper
599
1,625
Приветствую. Отыгровку после того как я его зарезал перекинул на правильную, в моей сборке стоят много фиксов из-за этого иногда не копируется просто отказывается я этого увидеть не могу заранее, а там ситуация я к нему подошел небыло времени проверять отыгровку.
Там был какой-то гейм хеллпер на сите. Я не стал доигрывать с ним все более детально из-за того что он просто ушел в АФК и все
Переформулирую. Я исправил отыгровку после того как убил его(( исправлена путем написание новой отыгровки.)) . В связи с тем что моя нормальная отыгровка не сохранилась, предварительно из-за множества скриптов на фиксы в моей сборке.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Факт нарушения на лицо, плюс к тому же игрок и сам осознаёт совершенную им ошибку, признаёт что был не прав, поэтому получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение 2.2ПП в виде 10 дней блокировки.

За восстановлением обращайтесь в техн. раздел с прикреплённой в заявление жалобой.

Одобрено. Закрыто.