nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
Ваш никнейм: salvadoreruss
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2026
Суть жалобы: Накосячил и на всплеске энергии сделал нехорошие дела на сервере. Сейчас у нас планы на игру во фракции, попробовать с друзьями развить ред каунти, ведь там с фракциями достаточно густо. Готов получить полное обнуление личного кабинета с заметками до первого нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,765
8,257
под моим надзором идёт во фракцию, нужны люди в Ред каунти

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,565
6,137
Буквально в начале месяца разносил худ на софтах, а сейчас исправился и одумался? Я тебе не верю.

Какие могут быть гарантии, что ты не повторишь этого снова. За тебя ручается администратор, которого ты поливал грязью в прошлой жалобе на меня, ну такое.

Я против амнистии - только выход за донат.
Финальное на ком-то из трёх коллег повыше
@nechaev @Шеш💀 @h1ghway

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
В чем проблема, бро? Я же говорю, ты не увидешь 0 нарушений от меня за все следующее время, поверь. Я сейчас нацелен на хорошую игру, ведь через несколько месяцев у меня уже не будет возможности играть на гамбите. Хочу красиво доиграть до конца, получив одобренную фракцию со своими старыми знакомыми. Я могу вести топик, чтобы ты видел мою активность.

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
Как раз после срача с тем администратором, мы пообщались некоторое время и в знак прощения я хочу с ним вместе поиграть во фракции, ведь мы не поняли друг друга ранее.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,754
59,257
Какая причина твоих действий была?

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
Какая причина твоих действий была?
Хотел так сказать "повеселиться", что щас считаю глупым. Я так и не понял почему мой лк сразу снесли, но все же, это не причина отмазываться. Хотел бы чтобы администраторы все-таки пошли мне на уступки и сняли блокировку.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,754
59,257
@nalerman одобряю амнистию, вешай на него заметку и возьми на контроль будь так добр. Передаю его в твои руки.
Снимок экрана 2026-02-22 в 17.58.14.png

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,565
6,137
ЛК разбанил. Не подведи друга, он свою репутацию на кон поставил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.