самп аддон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

charliebrown

Пользователь
Автор темы
135
832
как огран кадров врубить при самп аддоне? если я его на пк не качал, он только в сборке.

я удалил disablefpslimit и не помогло, ничё не работает, /fpslimit 60 бесполезен, тыкать тоже

кулович

быть воином - жить вечно.
1,248
18,731
Настройки -- настройки дисплея -- дополнительно - ограничитель кадров ВКЛ.

weakling

дрыщ анимешник
365
10,350
Настройки -- настройки дисплея -- дополнительно - ограничитель кадров ВКЛ.
была у меня подобная шляпа с самп аддоном, по-просту эта кнопка не жмётся. как-будто не кликабельная
я траил зайти на сборку БЕЗ самп-аддона, там уже включить/выключить (точно не помню) огран кадров, а потом уже заходить на сборку с аддоном.
помогало

charliebrown

Пользователь
Автор темы
135
832
была у меня подобная шляпа с самп аддоном, по-просту эта кнопка не жмётся. как-будто не кликабельная
я траил зайти на сборку БЕЗ самп-аддона, там уже включить/выключить (точно не помню) огран кадров, а потом уже заходить на сборку с аддоном.
помогало
да тип сверху я хз чем думает, это вообще угар. Ща попробую.