Одобрено Luis_Feng // adam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drtysoldr

Опытный
Автор темы
374
2,148
Ваш никнейм: Erik_King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis_Feng
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026

Суть жалобы:
Во первых, не понимаю что я нарушил, если это было не ДТП, а преследование без цели меня ограбить, а просто застрелить. Во вторых, 16ти летний азиат, ездит с УЗИ по Лос-Сантосу и убивает людей на дорогой машине. Я конечно всё понимаю, но дайте мне его биографию, топик персонажа. Тогда возьму слова назад. Пока что я вижу лишь ФГ и не более. Ранее была ситуация где я вызвал полицию увидев труп на АЗС, после чего тип отыграл что запомнил меня. Вообщем дефолт для сервера как я полагаю.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/dA6Lu

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Read only
1,753
8,204
На самом деле, интересная картина. А самое интересное то, что обвиняемый не состоит в криминальных фракциях, тогда о каком убийстве за сдачу копам идет речь? Я вижу это так: Просто взял оружие и начинает таранить игроков, потом убивает по выдуманной причине.
Luis_Feng 31+2.3pp - 5 days ban
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.