• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,065
92,091
Ваш никнейм: chip_sapico
Никнейм ассистента: bbbenza
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2026
Суть жалобы: я тут каким боком к фгшерам с лопатой, причина именно моего убийства какая?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.com/threads/565938/#post-7250179

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,933
ну ты находишься рядом с ними, общаешься с ними. для него в айси, ты выглядишь как соучастник. то что тебя убили это лишь ролевая оплошность его персонажа, даже если ты точно не был с ним за одно в ооц. к тому же ещё стрелять в ответ начал.

рышкановка

💢
Автор темы
3,065
92,091
к тому же ещё стрелять в ответ начал.
Я стрелять в ответ начал когда мне уже пуля в еблет прилетела. До этого я не прекращал писать в чат, потому что думал, что человек разумный и убивать меня не станет с нихуя.

ну ты находишься рядом с ними, общаешься с ними. для него в айси, ты выглядишь как соучастник.
Так он же был на ситуации и всё видел, пускай предоставит скрины и доказательства, что я соучастник. На ситуации с его избиением, я просто сидел на мотоцикле на дороге.
А уже после драки у меня завязался диалог с нападавшими на него о делах насущных.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,933
человек разумный и убивать меня не станет с нихуя.
в данный момент мы обсуждаем ролевые моменты и если речь идёт о персонаже уличном бандите, то точно не следует использовать такие слова как разумный или адекватный. я уже объяснил тебе, что твоя смерть не регулируется правилами и это лишь айси.

рышкановка

💢
Автор темы
3,065
92,091
к тому же его вроде хорошенько отлупили лопатой, как он тогда спустя 5 минут, не играя серьёзных увечий возвращается и стреляет как ни в чём ни бывало?

что твоя смерть не регулируется правилами и это лишь айси.
как это?) я не видел правила об ,оплошности' , в правилах чётко написано, что должна быть веская причина на убийство. Я угрожал его жизни? - нет. Я посягал на территорию его великой и неповторимой банды? - нет.

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
а что нужно было сделать этому человеку? он видит тебя с теми людьми, что ранее на него напали. ты с ними по видео вроде как более-менее конструктивно ведёшь диалог, и тут вылетает вот такая фраза:

1771757700452.png

что должен подумать человек, который видит вас троих? резко остановиться от убийства твоего персонажа?

рышкановка

💢
Автор темы
3,065
92,091
а что нужно было сделать этому человеку? он видит тебя с теми людьми, что ранее на него напали. ты с ними по видео вроде как более-менее конструктивно ведёшь диалог, и тут вылетает вот такая фраза:

Посмотреть вложение 4575141

что должен подумать человек, который видит вас троих? резко остановиться от убийства твоего персонажа?
С kobe_mendoza , на кого я писал жалобу, у меня была ситуация и до этого безо всяких посредников, потом уже подлетели типы с лопатами и запиздили его.
Я играл с ним ДО прихода фгшеров и просто искал где купить наркоту, да и агрессии я не проявлял никакой.

1771757910623.png

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
С kobe_mendoza , на кого я писал жалобу, у меня была ситуация и до этого безо всяких посредников, потом уже подлетели типы с лопатами и запиздили его.
Я играл с ним ДО прихода фгшеров и просто искал где купить наркоту, да и агрессии я не проявлял никакой.

Посмотреть вложение 4575145
а дальше что было. я вижу, что была попытка осуществить ограбление твоего персонажа - результат каков?

рышкановка

💢
Автор темы
3,065
92,091
а дальше что было. я вижу, что была попытка осуществить ограбление твоего персонажа - результат каков?
ничего, он вроде как готовился к чему-то, мб избить меня или ещё чего, но потом пришли типы с лопатами и вектор ситуации перешёл на них

1771758397686.png

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,933
ничего, он вроде как готовился к чему-то, мб избить меня или ещё чего, но потом пришли типы с лопатами и вектор ситуации перешёл на них

Посмотреть вложение 4575160
да даже на твоих скринах видно, что тебе угрожают. и ситуация накаляется. но нет твой персонаж остался за что и поплатился. я понимаю, возможно, в силу своего малого опыта игры, ты чересчур категорично воспринимаешь правила. но тем не менее не стоит забывать, что вся игра строится в айси.

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
я прочитал квенту стрелка, дополнительно изучил немного прикреплённый топик скриншот персонажей прихожу к такому итогу:

латиноамериканский подросток, после получения определённой статусности и обретения вытекающих из этого навыков обращения с оружием наблюдает очень странную картину в лице вашей тройки. ранее у вас с ним имелся конфликт, до подключения к этому дуэту игроков. подросток желал отомстить за избиение на своей же территории, плюсом сюда к причинам идет несанкционированный наркотический оборот с членами фракции, что играет там же - как итог три убийства. ты попал под горячую руку, людям свойственно запоминать какие-то негативные аспекты своей жизни, чем те, более приятные.

я правда не вижу тут никакого нарушения, даже если тебе этого недостаточно - ты всё ещё считаешься свидетелем двойного убийства. если человек уже решился убить двоих, в чем проблема дополнительно убить третьего, что может свидетельствовать против него полицейским? глупое обвинение к нему как по мне.

и вы кстати правда, первая тройка убитых людей конкретно у этого персонажа

1771759107047.png

отклонено, всё сыграно чисто в рамках правила и в рамках айси.

• Нравится
Реакции: bbbenza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.