Одобрено Бритaнoв

• Автор темы Денис Британов
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Д

Денис Британов

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): https://forum.gambit-rp.com/members/19659/
2. Причина блокировки: 3.11
3. Почему мы должны Вас разблокировать: играл активно с 18 по 21-22 год, создавал фракции, был хэдом краймика на лв и всячески брал активное участвие в жизни данного сообщества. потом жизнь взрослая закрутилась и я чисто время от времени мониторил форум и вспоминал былое. Потом получил сообщение от немалоизвестного в комьюнити Миши Киевского, содержания, как на скрине за публикацию которого я и получил блокировку - смешной толстенький рофл как мне показалось. Я опубликовал это от своего имени несколько раз и отлетел. Это сообщение в моём восприятии (искажённым многолетним пребыванием в окружении форумных троллей) выглядело абсолютно безобидным старческим приколом. Старая паста как из игр в ВК и ссылка, на которой написано айпилоггер(которая даже невалидная). Не оспариваю решения модерации, так как они просто выполнили свою задачу и пресекли возможную попытку воровства личных данных. Обращаюсь с просьбой о амнистии потому что решили с братвой с ностальгией поиграть фракцию у которой стукнул 5летний юбилей. Заранее благодарю за рассмотрение.

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,792
13,987
Форумный аккаунт амнистирован.