Отклонено Hailey_Quill // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
20
16
Ваш никнейм: Theodore_Angst
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hailey_Quill
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026
Суть жалобы: Стоял рядом с полицейской машиной во время игры, без оружия, без подозрения в совершении преступления, активно общался в чате. Не заметил команду отойти в ic. За это меня задержали, а после посадили на 75 мин. Затем предлагали расследование с детективами именно мне, угрожая тюрьмой за стояние у машины, что абсурдно. Даже если и был бы игнор команды, то он должен решаться диалогом, а не задержанием, с заключением на 75 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UABQH21022026230933

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
880
4,696
Вероятно, речь про игрока из SA-ES, переместил в соответствующий раздел.

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
20
16
Привет. Ты меня явно спутал с кем-то. Я вообще ничего не сделал в этой ситуации, просто "проигнорировал" соо о том что нужно отойти от машины. Впоследствии я начал пытаться оправдаться, но никто меня не слушал, после чего меня просто посадили на 75 минут. Тебя в этой ситуации лично я вообще не помню, поэтому ты меня явно путаешь с кем то. Я даже не был свидетелем похищения, о котором ты говоришь, и тем более про гражданский арест я ничего не знал, копы просто пришли и вывели всех на улицу, в том числе и меня. Пока я пытался разобраться что происходит меня задержали, без каких либо на то оснований, ничего не обьяснив. Если ты говоришь про фг от меня, то скажи в чем оно проявлялось.

tomat

Новичок
Game Admin
51
32
Привет. Ты меня явно спутал с кем-то. Я вообще ничего не сделал в этой ситуации, просто "проигнорировал" соо о том что нужно отойти от машины. Впоследствии я начал пытаться оправдаться, но никто меня не слушал, после чего меня просто посадили на 75 минут. Тебя в этой ситуации лично я вообще не помню, поэтому ты меня явно путаешь с кем то. Я даже не был свидетелем похищения, о котором ты говоришь, и тем более про гражданский арест я ничего не знал, копы просто пришли и вывели всех на улицу, в том числе и меня. Пока я пытался разобраться что происходит меня задержали, без каких либо на то оснований, ничего не обьяснив. Если ты говоришь про фг от меня, то скажи в чем оно проявлялось.
Бегать вокруг крузера, писать всякий бред в IC чат и так далее это не фангейм? У тебя какой-то сумасшедший персонаж или что?

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
20
16
Бегать вокруг крузера, писать всякий бред в IC чат и так далее это не фангейм? У тебя какой-то сумасшедший персонаж или что?
Хорошо. Теперь я убедился в том что ты меня с кем то перепутал. Ничего подобного я не делал.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
51
30,323
Привет, не вижу на скриншотах никаких нарушений со стороны полицейского.

Если ты считаешь, что твоего персонажа задержали неправомерно, можешь обратится в суд, который сейчас активно играется. Поверь, проблем копу ты создашь очень много.

https://sa-es.su/categories/jsa/