Одобрено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revan

Новичок
Автор темы
7
109
Ваш никнейм: Geogre Waller
Никнейм администратора: crime_bonzobak
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2026
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: George Waller
2. Никнейм администратора: crime_bonzobak
3. Дата и время выдачи наказания: 21 Фев 2026
3. Суть жалобы: да, у меня ошибочно были в инвентаре бита и лопата, на гейме админ сказал мне выбросить и я выбросил, он вроде сказал все ок, но потом через 20-30 минут забанил
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/dAryX
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
ну так я тебе два замечания сделал. ты так и не выбросил, проигнорил и пошел дальше играть

arbooz

Пользователь
105
2,524
ну так я тебе два замечания сделал. ты так и не выбросил, проигнорил и пошел дальше играть
как не выбросил то? ты сказал мне в инв машины убрать, а я выбросил прост. ты сказал ну или так тоже норм. на твоих глазах сделал. что потом то случилось? мб я потом подобрал случайно когда уходил, но я этого не заметил

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
ладно, глянул лог твоих наказаний - на первый раз разблокирую. впредь будь аккуратен с лопатами и битами в собственном инвентаре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.