Отклонено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
Мой никнейм: Dimas_Navarro

Никнейм администратора: crime_benzabak

Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2026

Суть жалобы: У моего персонажа необычное имя, которое у некоторых людей вызывает вопросы, но я успешно доказал, что в странах Латинской Америки, действительно есть имя Димас, написал жалобу, предоставил все необходимые доказательства, и получил добро играть с таким никнеймом.

Администратор crime_benzabak сажает меня в деморган до смены никнейма, ничего слушать не хочет, пиши говорит жалобу, играть тебе не дам

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на предыдущую жалобу с решением в мою пользу - https://forum.gambit-rp.com/threads/505057/
Ссылка на предыдущую жалобу с доказательствами о существования имени Димас - https://forum.gambit-rp.com/threads/505013/#post-6316199

1771695359905.png

Последнее редактирование:

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,458
89,721
Всё-равно выглядит неподобающе. Советую сменить.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,933
ты приложил не свои жалобы. не понимаю какое отношение имеют к ситуации. судя по твоему пейму, аттачам, такой ник был выбран, чтобы нарушать правила и заниматься фангеймом. к тому же твое общение оставляет желать лучшего.
1771751985091.png1771752129522.png1771752135190.png1771752140390.png1771752151845.png

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
Всё-равно выглядит неподобающе. Советую сменить.
Правил сервера мой никнейм не нарушает, выдавайте значит купон на смену имени, раз никнейм не нравится, почему я должен тратить свои деньги, если ник соответствует правилам проекта

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
ты приложил не свои жалобы. не понимаю какое отношение имеют к ситуации. судя по твоему пейму, аттачам, такой ник был выбран, чтобы нарушать правила и заниматься фангеймом. к тому же твое общение оставляет желать лучшего.
Посмотреть вложение 4575024Посмотреть вложение 4575025Посмотреть вложение 4575026Посмотреть вложение 4575027Посмотреть вложение 4575028
Жалобы за меня отправлял друг по моей просьбе, когда у меня не было возможности отправить их самому, а вот эти твои глупые доводы, про пейм и т.п., уже выглядит как нелепая попытка доебаться хоть до чего-то, раз уж до никнейма не получилось

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,933
Жалобы за меня отправлял друг по моей просьбе, когда у меня не было возможности отправить их самому, а вот эти твои глупые доводы, про пейм и т.п., уже выглядит как нелепая попытка доебаться хоть до чего-то, раз уж до никнейма не получилось
а как ты можешь оправдать нонрп аттач? неадекватный пейм?

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
а как ты можешь оправдать нонрп аттач? неадекватный пейм?
А причем тут нонрп аттач и неадекватный пейм, когда в жалобе мы разбираемся по поводу никнейма? Открой четвертый пункт жалобы и прочитай, по поводу чего вообще написана жалоба, мы говорим за никнейм и выданное наказание

В пейме я ничего сверхъестественного не вижу, я так понимаю, что тебя принт на футболке не устраивает, по поводу аттача - это мексиканская шляпа, т.к. мой персонаж мексиканец

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
во-первых, ты только что признался в нарушении 25ПП о наличии нескольких личных кабинетов.
во-вторых, это твой лог наказаний буквально светится уже от радиации:

1771756624882.png1771756710366.png
1771756849523.png

https://forum.gambit-rp.com/threads/527966/ - ДБ

плюсом я вижу, что тебя не первый раз блокируют за 25 пункт правил
1771756740542.png

мне кажется это так называемый "грамотный обход правил сервера" в стиле, ну видите - у меня есть доказательства, что такое имя реально существует в нашем мире! а позже, ты с таким ником около-фангеймерским бегаешь по серверу и наводишь суету. тебя сносят по 25пп, вредительству, софту или любому другому нарушению - ты решаешь пойти на крайние меры регистрируя новый личный кабинет, раз за разом повторяя подобные махинации.

ничего снимать не буду, отклонено и закрыто. решай свою дальнейшую судьбу в жалобе за аккбан.

• Нравится
Реакции: shram. и bbbenza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.