пинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиза НСВП Фомина

Пользователь
Автор темы
131
489
решаться это как-то будет, не? от 80 до 1500 пинг скачет, пиздец полный. Играю с типами, они двигаются пишут в чат - у меня ни сообщение не отправляется, ни машина не глушится ни ху я. уже триста тредов было по этой теме, результатов нет

• Нравится
Реакции: орале

the__mrak

Постоянный
298
2,476
Это вот, ладно, что один два раза бывает, стерпели и пошли дальше, но.. А когда важная сита? Может, перестрелка, или штурм дома, надо зайти/выйти из инты, а у тебя ничего не грузится, а у твоих оппонентов ты уже сто раз убит, и представьте лицо игрока, который только что был в прогрузке, и при перезаходе лежит во второй? Ладно, бог с ним, думаю решат вопрос меж собой, но то, что некоторые советуют менять связь, говорят что только локальная проблема, единичная - очень смешно
Мне кажется проблема ТОЛЬКо на сервере, ведь заходя на другие проекты у меня, и у других игроков такого нету, как я думаю. Проблемы все лежат на сервере, хосте, но эти проблемы пытаются поднести так, что это игрок не оплатил нормально интернет, иди пиши конфиги, всё у нас нормально

Лиза НСВП Фомина

Пользователь
Автор темы
131
489
В общем пусть тред висит, нихуя не меняется. На серверах других пинг стабилен, на гамбите скачки от 50 до 300. Че делать - хз.

• Нравится
Реакции: the__mrak

aklyashkin

эх :(
8,096
81,843
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.