Конвертация моделей из блендера.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Автор темы
1,997
55,657
Всем привет. На форуме или в ВК был гайд как конвертировать скины из блендера в 3дмакс через удаление каких-то строк в коде. Дайте пожалуйста этот гайд или напишите его тут. Буду премного благодарен.

1771691008612.png

3,063
92,082
Всем привет. На форуме или в ВК был гайд как конвертировать скины из блендера в 3дмакс через удаление каких-то строк в коде. Дайте пожалуйста этот гайд или напишите его тут. Буду премного благодарен.

Посмотреть вложение 4573721
я просто сохранял модель из блендера не в .dff формате, а просто как 3д модель (в другом формате короч, не помню точно во что именно)
открывал это в 3дс максе и оно работало, а потом просто экспортировал оттуда в нужном dff

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,112
34,172
я просто сохранял модель из блендера не в .dff формате, а просто как 3д модель (в другом формате короч, не помню точно во что именно)
открывал это в 3дс максе и оно работало, а потом просто экспортировал оттуда в нужном dff
obj

• Нравится
Реакции: рышкановка

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Автор темы
1,997
55,657
Скрипт не помог, поэтому буду искать обходные

В целом, буду рад, если будут альтернативы (кроме скачивания блендера, конечно же)

schmeisser

любитель гидравлики
697
2,717
Братишка, блендер будет мне кажется лучше и проще уже там научиться делать, тем более ничего сложного, да и функционал наверное лучше, скриптов больше, гайды всякие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.