Рассмотрено Kenan_Leiro, Mask_598831 // Adam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ешка

Пользователь
Автор темы
92
1,135
Ваш никнейм: Frank_Hammer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenan_Leiro, Mask_598831
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2026
Суть жалобы: Сидим на нашем худе с соигроком, как вдруг наблюдаем картину, подъезжает машина, внутри два негра, один в маске. Начинают творить полную дичь, с битами бегают туда сюда, на то что мы их зовем и просим объяснить ситуацию, и чё вообще происходит, почему они вдруг приехали сюда и начали творить дичь - не реагируют. В моменте начинают бить битой одну из машин на парковке, привлекая внимание и шум, а худ по лору - место сбыта наркотиков, естественно на просьбы прекратить они не реагируют. Когда понимаем что разговоры в бестолку, я беру биту и иду на одного из них, у которого тоже бита в руках, начинаю бить по голове, как вдруг вылазит второй с такой же битой, они вдвоем гатят меня ею, я понимая что сейчас лягу - и так падаю во /frontfall, но одному из них этого недостаточно, и достав тек-9 он расстреливает меня в голову, а после уезжают. Причина? Не понятна, ведь превосходство было у них.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже приложу

ешка

Пользователь
Автор темы
92
1,135
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Section Crime - Basic, Section County - Lead, Section County - Basic

Последнее редактирование:

ешка

Пользователь
Автор темы
92
1,135
Снимок экрана 2026-02-21 144322.png
Снимок экрана 2026-02-21 144201.png
Снимок экрана 2026-02-21 144412.png

по началу думал с ними сс запилить но передумал потом чёто

Последнее редактирование:

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,042
11,815
Ваш никнейм: Frank_Hammer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenan_Leiro, Mask_598831
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2026
Суть жалобы: Сидим на нашем худе с соигроком, как вдруг наблюдаем картину, подъезжает машина, внутри два негра, один в маске. Начинают творить полную дичь, с битами бегают туда сюда, на то что мы их зовем и просим объяснить ситуацию, и чё вообще происходит, почему они вдруг приехали сюда и начали творить дичь - не реагируют. В моменте начинают бить битой одну из машин на парковке, привлекая внимание и шум, а худ по лору - место сбыта наркотиков, естественно на просьбы прекратить они не реагируют. Когда понимаем что разговоры в бестолку, я беру биту и иду на одного из них, у которого тоже бита в руках, начинаю бить по голове, как вдруг вылазит второй с такой же битой, они вдвоем гатят меня ею, я понимая что сейчас лягу - и так падаю во /frontfall, но одному из них этого недостаточно, и достав тек-9 он расстреливает меня в голову, а после уезжают. Причина? Не понятна, ведь превосходство было у них.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже приложу
А чего ты ожидаешь блять? Ты видишь двух ниггеров в балаклавах и на тачке без номеров которые явно пришли на с тортикам к вам в руках, и начинаешь пиздить их битами? Бля ну это сюр как-бы.

ешка

Пользователь
Автор темы
92
1,135
А чего ты ожидаешь блять? Ты видишь двух ниггеров в балаклавах и на тачке без номеров которые явно пришли на с тортикам к вам в руках, и начинаешь пиздить их битами? Бля ну это сюр как-бы.
Чего ожидают они? Мы играем себе на худе у нас спокойно, напоминаю, где нынче находится место сбыта наркотиков. Тут приезжают два очень крутых перца в масках с битами, начинают творить откровенную дичь, ПРИ НАС ЖЕ, ничего не объясняя, никак не реагируя на наши нормальные попытки наладить хоть какой-то контакт, а следом вообще поднимают полный шум, привлекая внимание и подставляя нас так же. В следствие чего, Я ОДИН, С ТАКОЙ ЖЕ БИТОЙ КАК И У НЕГО, иду к нему разобраться, на что в ответ получаю пулю с ТЕКа, вместо хотя бы, драки на битах я хуй знает. Уже не говорю о том что один из них забил хуй на отыгрыш получения пиздов битой по голове и как ни в чем не бывало после ударов так пяти начал бегать свободно, следом достал ствол и шмальнул ещё, второй аналогично, но это уже ладно, забудем.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,042
11,815
Чего ожидают они? Мы играем себе на худе у нас спокойно, напоминаю, где нынче находится место сбыта наркотиков. Тут приезжают два очень крутых перца в масках с битами, начинают творить откровенную дичь, ПРИ НАС ЖЕ, ничего не объясняя, никак не реагируя на наши нормальные попытки наладить хоть какой-то контакт, а следом вообще поднимают полный шум, привлекая внимание и подставляя нас так же. В следствие чего, Я ОДИН, С ТАКОЙ ЖЕ БИТОЙ КАК И У НЕГО, иду к нему разобраться, на что в ответ получаю пулю с ТЕКа, вместо хотя бы, драки на битах я хуй знает. Уже не говорю о том что один из них забил хуй на отыгрыш получения пиздов битой по голове и как ни в чем не бывало после ударов так пяти начал бегать свободно, следом достал ствол и шмальнул ещё, второй аналогично, но это уже ладно, забудем.
Мы приехали убивать кое какого человека который солит нашему бизнесу, его тачка была у вас на парковке. Мы приехали еще до вашего прибытия и начали думать план действий, как только мы начали розьебывать его тачку в хлам ты нихуя не нашел лучше чем просто взять биту и напасть на нас, за что и получил пулю в лобешник. Мы вам говорили дабы вы лучше сьебали, но вы же играете походу инвалидов тупоголовых которые будут бежать на дуло пистолета как псина на кусок мяса.

ешка

Пользователь
Автор темы
92
1,135
Мы приехали убивать кое какого человека который солит нашему бизнесу, его тачка была у вас на парковке. Мы приехали еще до вашего прибытия и начали думать план действий, как только мы начали розьебывать его тачку в хлам ты нихуя не нашел лучше чем просто взять биту и напасть на нас, за что и получил пулю в лобешник. Мы вам говорили дабы вы лучше сьебали, но вы же играете походу инвалидов тупоголовых которые будут бежать на дуло пистолета как псина на кусок мяса.
Пистолеты вы засветили только в момент моего убийства. Вы приехали убивать человека на наш худ блять, сколько тебе ещё раз это сказать чтоб ты врубил что за хуйню вы сотворили. Это блять не просто рандом место, это место где играет определённая фракция. Мы находились в мотеле, мы постоянно блять 24/7 играем в этом месте, схеров 2 рандомных хуя с бугра приехавшие сюда впервые и вообще хуй пойми кто - решили что могут себе такое позволять? Продолжать это можно бесконечно. Жду ответ админа.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Read only
1,753
8,204
Кстати насчет хайда, я хочу тоже увидить скриншот. Вдруг там чёт подделаное?
нет, если игрок закинул под хайд админам - значит там либо попала личная информация, либо что то еще

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Read only
1,753
8,204
Я с вердиктом.
Ознакомился я со скриншотами от ТСа, увидел как Eric_Abrams приаттачил сумку и биту к спине. Ты в жизни на что их нацепишь, на хребет, или что? Очень сомнительно.
После как игрок увидел что на его худе приходят парни с битами и бьют машину с неизвестной причиной, он решает взять тоже биту и влететь в Эрика, но тут же вмазывается его соигрок и 2 в 1 забивают его. НО! Я не понял какой был мотив стрельбы? Вы избили паренька, он принял поражение - вы его шотнули просто, что нарушается 2.3 пп и так же 1пп от лица Эрика Абрамса, не первый раз уже попадается с таким общением, не проявлю лояльность. Уж много шансов ему давали на исправление своего общения с людьми.
Итоги:
Eric_Abrams - ban 10 days. 2.3+1pp.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.