Рассмотрено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
233
1,602
Ваш никнейм: Peter_Long_Cook
Никнейм администратора: crime_benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2026
Суть жалобы: Привет. Почему-то меня посадили в Деморган до смены ника. И встаёт логичный вопрос.
А почему? Что не так с моим ником. - Как по мне обычное имя, без шуток или завуалированных ругательств.

Так же просил последнего позвать в игре, но администратор решил меня просто закинуть в клетку, не объяснив что как и почему, поэтому я здесь на форуме. Менять свой ник я отказываюсь, ибо как я уже говорил я считаю его нормальным, и потому что у меня нет желания вносить копейку в проект, дабы купить купон для смены ника, так как джи-мани не хватает.

Можете объяснить своё решение?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WXy6sMu

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
обьясни значение своего имени

zYnthetic

Автор темы
233
1,602
обьясни значение своего имени
Как известно, обычно в Америке второе имя не используется в общении как в формальном, так и неформальном. Зачастую это не уходит дальше официальных документов таких как удостоверения личности где написано полное имя. По сути, персонажа зовут просто - Питер Кук, но по документам персонаж Питер Лонг Кук.

Если это кому то мозолит глаза, сомневаюсь что это моя проблема, ничего такого я не подразумевал - такое имя я собрал из того что мне выдал чат жэбэтэ.
Я стремился сделать имя посложнее, покрасивше и под стать моей игре за персонажа, чем просто Имя_Фамилия. Ну, в целом вот так. В Америке много необычных имён, и я не думаю что это прям что-то экстравагантное или вульгарное.

zYnthetic

Автор темы
233
1,602
Как бы если убрать имя Питер, останется Лонг Кук, и что теперь? Интерпретировать его как "Длинный член" вместо нормального имени? Бросьте.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
я думаю ты сам понимаешь как выглядит твой ник.

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,458
89,721
Я понимаю и возможно ты действительно не хотел нести фанерский характер в своём нике, но, всё-равно, он не несет ролевой смысл, поэтому поменяй. Закрыто.

• Нравится
Реакции: bbbenza