• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

vkrkn

Постоянный
Автор темы
291
510
Ваш никнейм: Kelsey_Milford
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2026
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.com/threads/565787/#post-7248159
Почему вдруг администратор Еврей на которого и написана жалоба рассматривает её и закрывает? Наш вопрос не закрыт и по-прежнему на рассмотрении. Прошу рассмотреть вопрос кого-то повыше стоящего. Я не успокоюсь из-за этих 250 рублей. Это просто надувательство какое-то, я купил донатную вещь, я потратил деньги. Она при ЦК исчезает и восстановить её нельзя а деньги мне не вернутся за то, что я её не использовал. Надо будет, я до хэпинесса дойду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

vkrkn

Постоянный
Автор темы
291
510
Рассмотр жалобы будет, не? Уже вторые сутки идут.

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823
Рассмотр жалобы будет, не? Уже вторые сутки идут.
Ожидай, если думаешь, что тебе что-то другое ответят. Напомню, что упоминание администратора через @ разрешается только другим администраторам, в противном случае, это может повлечь к отклонению жалобы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
291
510
Если хайвей был сегодня в сети и так и не посмотрел мою жалобу, если он не хочет, то пусть кто угодно рассмотрит хоть шеш, хоть нечаев.

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823
Если хайвей был сегодня в сети и так и не посмотрел мою жалобу, если он не хочет, то пусть кто угодно рассмотрит хоть шеш, хоть нечаев.
Регламент позволяет лид.теху рассматривать жалобы на техов

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
отпиши мне в лс форума