Отклонено Sweet Williamson//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
Ваш никнейм: Raul Leuschke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sweet Williamson
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2026
Суть жалобы: я пристрелил его друга в качестве самообороны на худе своей банды - Трэйси достал ган и начал целиться на нас , я ему сказал свалить под дулом того же пистолета Свит сказал идти нахуй нам ( нас было 4 ) Потом ещё и сказал что ебал нашу родню. ПГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жб

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
потом же даже представим что не мне , кому то из моих инсайдеров это также пг

Pitt

Новичок
18
66
покажи где 4, если двое вообще стояли в стороне
и никак не отыгрывали, там один ток сказал давайте с миром

Прометазиновый

Постоянный
218
447
Типы убивают близкого Свита, и его персонаж такой: Ой, как так получилось! Я наверное пойду! Я считаю нормальная реакция с оскорбленями. Все четко! Плюс это все было адресовано Декстеру не Паулю, в чате все написано, на тот момент когда он уже отошел Пауль.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
Типы убивают близкого Свита, и его персонаж такой: Ой, как так получилось! Я наверное пойду! Я считаю нормальная реакция с оскорбленями. Все четко! Плюс это все было адресовано Декстеру не Паулю, в чате все написано, на тот момент когда он уже отошел Пауль.
че блять , он как минимум должен обосраться до костей пистолета и видом смерти своего друга , и должен сьебаться но никак не оскорблять членов банды которые ебнули его друга в одиночку

Pitt

Новичок
18
66
че блять , он как минимум должен обосраться до костей пистолета и видом смерти своего друга , и должен сьебаться но никак не оскорблять членов банды которые ебнули его друга в одиночку
А че мне стоять плакать как ребенок? Его убили моя жизнь говно, и убежать?

Прометазиновый

Постоянный
218
447
2.3 пункт правил Ты убил Свита за оскорбления, ты нарушил и еще пишешь на него жалобу на то что он тебя оскорбил. Интересный ты человек.Снимок экрана 2026-02-20 175119.png

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
293
1,116
Привет, Трейси нацелил на вас оружия что бы запугать вас т.к думал у вас нету оружие тем самым не нарушив правила.

Свит мог не заметить твою отыгровку как ты начал стрелять по нему, склоняюсь к тому что вы написали почти одновременно в чат, не понятная ситуация особенно в том кому было адресованно это послания.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.