Отклонено лссд - David_Stokes // SAES_CRIME_mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
А девин коп, еще при хорошем звании. Задерживали меня.

Допустим что ты убил Трейси в качестве самообороны, не спорю я засветил ствол. Ну Свита за оскорбления? Плюс представь в Америке негр стоит с Узи, перестрелка. Коп такой ой это наверное самооборона. На этом все, хорошего вам вечера.
о чем ты ? он должен был провести задержание с повышенным риском , тоесть направил пистолет и в мегафон выдвигает свои действия , но никак не стреляет в меня

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
жалобу разберут и там уже скажут вердикт, не вижу смысла с тобой сраться на форуме и сэкономлю твои силы доказывать мне виноват я или не виноват и как я должен был поступить, все можно решить в айси будет и это наверняка не останется без внимания что детектив убил человека.
я потерял ган дефецитный

.mercury

#SW 1%
137
1,870
посыл жалобы, кто не понял - я проебал ганчик, ною за ганчик, хочу вернуть ганчик, са - ес не правы, все хуесосы, один я ахуенный

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
51
30,323
Любой вооруженный человек для полицейского является угрозой, а ты еще и убил кого-то из полуавтоматического оружия, что никак не может считаться самообороной в его глазах.

Увидел угрозу - нейтрализовал. На скриншотах не видно, убрал ли ты оружие.

Отклонено, закрыто.

Если с вердиктом жалобы не согласен, то пиши жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.