Отклонено лссд - David_Stokes // SAES_CRIME_mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
Ваш никнейм: Raul S
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Stokes
Фракция нарушителя: лссд
Суть жалобы: дело было так, я на квартале своей криминальной организации подошел к двум парням спросил кто они и что они тут делают, в счет себя получил оскорбление и вопрсо а ты кто такой ваще долбаебы местные. потом же Трэйси играет что достает пистолет из под футболки и смотрит на нас, я убил его и мой персонаж был Свит в свою очередь кричит мне что ебал мою мать когда я убил только что его друга и стояли инсайдеры моей банды. Но тут вылазит Дэвид в гражданке и тупо убивает меня, я незнаю он волонтер или кто но почему когда я не стреляю в него я убрал уже ган он просто вылазит и убивает меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2026

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
sa-mp-490.png
дэвид без страха в соло вылазит на местную банду (нас было четверо) и начинает своим пестиком размахивать и тупо когда убил стоял возле моего трупа
не произвел в дальнейшем не одной отыгровки
sa-mp-486.png

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
вот тут в перепалке словестной трэйси достает пистолет иза чего было застрелен (самооборона) после в чате видно что свит юез страха кричит на мою банду что ебал нашу родню

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
я не понял причину моего убийства тк я не нес угрозы дэвиду и самооборонялся вообще

Прометазиновый

Постоянный
218
447
Свита ты тоже пристрелил, пожалуйста не обманывай администрацию, а тебя убил коп все четко это его работа.Снимок экрана 2026-02-20 161753.png

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
я не отрицаю убийство свита я сделал это разумно - если бы двумя минутами ранее я не застрелил Трэйси - я бы не застрелил свита за оскорбление родни , я ему говорил чтобы он свалил под дулом пистолета свит послал меня нахуй. Это не пг?. Дэвид мог спрятаться за машину и в мегафон поорать чтобы я спрятал оружие , а не с ходу стрелять меня хотя я убрал оружие и не представлял угрозы не целился в него

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
если бы он попросил убрать оружие ч бы не стрелял и убежал - но он решил подло подстрелить меня в спину без отыгровок ( экстр ситы небыло я окончил стрельбу и не убегал он мог свободно отыграть свое действие )

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
зачем было убивать, это реально хуйня какая то получилась ты мог заорать в мегафон чтобы я сложил оружие зачем ты стрелял

GGGSHOTOUT

Новичок
33
210
зачем было убивать, это реально хуйня какая то получилась ты мог заорать в мегафон чтобы я сложил оружие зачем ты стрелял
я когда приехал первое что я вижу что ты стоишь с теком, потом я вижу отыгровку мол убиваешь типа и убегаешь

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
мой персонаж откуда может знать самооборона это или нет, после убийства твоего перса ты начинаешь мне в /b выписывать
если ты незнаешь ситуацию нахуя ты свою кобуру откупориваешь скажи мне , для того и есть стадия применения силы , приказал мне сложить оружие и поднять руки в наручники меня а потом разбираешься кто прав а кто нет где самооборона где нет , а не сразу пускаешь мне пулю в голову без разбора

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
задержание - досудебное разберательство которое обычно не превышает 60 минут , и за этот срок ты бы решил куда меня отправлять, а щас говоришь мол ну я же незнал

Прометазиновый

Постоянный
218
447
Допустим что ты убил Трейси в качестве самообороны, не спорю я засветил ствол. Ну Свита за оскорбления? Плюс представь в Америке негр стоит с Узи, перестрелка. Коп такой ой это наверное самооборона. На этом все, хорошего вам вечера.

GGGSHOTOUT

Новичок
33
210
если ты незнаешь ситуацию нахуя ты свою кобуру откупориваешь скажи мне , для того и есть стадия применения силы , приказал мне сложить оружие и поднять руки в наручники меня а потом разбираешься кто прав а кто нет где самооборона где нет , а не сразу пускаешь мне пулю в голову без разбора
жалобу разберут и там уже скажут вердикт, не вижу смысла с тобой сраться на форуме и сэкономлю твои силы доказывать мне виноват я или не виноват и как я должен был поступить, все можно решить в айси будет и это наверняка не останется без внимания что детектив убил человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.