Рассмотрено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Conwell

Ветеран
Автор темы
925
5,606
Ваш никнейм: Corbin Pena
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2026
Суть жалобы: Что я тебе сделал я зашел на сервер у меня небыло чем бафнутся я бафнулся косяком с кокаином ты меня забанил за 2.1, увидел кента рядом встал я в аммуницию собирался что ты творишь забанил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 123

405
8,107
Был весь день на работе. Узнаю что моего игрока забанили за обычный бафф и из за этого архивнули Фракцию. Можно ли подробнее узнать причину бага от Бензы?

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
Архивнули тебя не по этой причине, а описанной в топике. Виталя также тебе в личные сообщение насколько я знаю писал.

Блокировка выдана по 2.1пп, это не только использование баффов во время ситуации, бенза распишет позже более подробно

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,458
89,721
Данный мув не является нормой, поэтому к ассистенту претензий нет. Выдано верно.