Одобрено Malcolm_Wolf // adam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,746
19,677
Ваш никнейм: James_Barca
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malcolm_Wolf
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2026
Суть жалобы: Убил за попытку убийства, про которую никто из нас не знает и не вкурсе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,746
19,677
заливай мне интересно дохуя прям посмотреть на это все

Carnal Efremo

Легенда
2,391
66,938
да че он зальет. чел пришел на кольцо когда мы играем, спросил че мутите, мы ответили мол свои личные дела, он убежал. в итоге с крыши начал стрелять

sa-mp-015.png

asenseio

Новичок
20
33
да че он зальет. чел пришел на кольцо когда мы играем, спросил че мутите, мы ответили мол свои личные дела, он убежал. в итоге с крыши начал стрелять

Посмотреть вложение 4569856
вы пытались меня убить + ограбить ранее. вся доква есть, ожидай

Carnal Efremo

Легенда
2,391
66,938
а как ты тогда был в игре буквально минут 10 назад, или ты раздал? раз ты раздал ты можешь залить фрапс спокойно

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Read only
1,753
8,204
ждем фрапс от второй стороны

Адам

Read only
1,753
8,204
@asenseio ты в сети на форуме уже длительное время, я так понял фрапса не ждать?

Carnal Efremo

Легенда
2,391
66,938
ждать ваще не надо... тип внатуре пришел первый раз к нам, спросил че мутим, ушел, залез на дом и начал пиу пиу... хотя мы его даже не трогали

Адам

Read only
1,753
8,204
Так и не дождавшись "ответа" от стрелка, хоть он на форуме после моего пока
1771523719682.png

делаю следующий вердикт по скринам от топикстартера
Malcolm_Wolf - будет заблокирован на 7 дней за 2.3 пункта правил, никакого ограбления, угроз, я не увидел. Какой-то там фрапс тоже не поступает, хоть стрелок даже щас сидит на форуме.

Жалоба получает статус одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.