• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965
Ваш никнейм: Randal Ortiz
Никнейм администратора: babylokz
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2026
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом, прошу пересмотр вышестоящей администрации.
Получил блокировку 2.1pp и CK из-за ситуации, не совсем понимаю, конкретно в чем заключается неролевое поведение.

Для моего персонажа Лос-Сантос новый город, который тогда он посетил впервые. Он встретил хама на дороге, вышел из автомобиля для диалога и разрешения ситуации, но получил пулю в лоб, без лишних слов.

С моей стороны, не поступало никаких угроз расправы, и прочее - за что был расстрелян, не понятно.
Я не вмешивался в ЧУЖУЮ ситуацию, не нарушал игровую атмосферу прыжками/ездой вокруг, не ездил на крыше, и не следовал из OOC побуждений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565279/page-2

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965
Дополню, прямых доказательств на столе не имею, лишь мои домыслы которые могут не иметь отношения к реальности.

Сразу же, как был снят бывший ХОК эта фракция отправилась в архив. Забавный момент, вкупе с их уровнем игры.
На СС - да, все отполировано. Но даже на примере этой ситуации, видно поведение тех ребят, и их уровень взаимодействия с игроками.
Вместо того, чтоб выйти на диалог и разрешить рядовую дорожную ситуацию - те решили выпустить пару пуль в череп незнакомцу.
Что это, если не ДМ? Помимо этого, у ребят забавная манера общения на форуме, можете сами посмотреть ту жалобу.

Я ответил агрессией на агрессию, те ребята зашли в жалобу изначально по конфликтовать.

Повторюсь, никаких угроз с моей стороны не поступало вообще. Ребята по видимому, разозлились лишь на аттач дробовика, и восприняли это как угрозу. Не нашел пункта правил, относящее дробовик на спине - к угрозе.

Мой персонаж выступал в роли комичного-туриста, который впервые приехал на город посмотреть.
В дополнении, выступает дом на колесах, и дробовик, который он приобрел в аммуниции.

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965
https://forum.gambit-rp.com/threads/565285/ - Увидел встречную жалобу уже на меня.
Прокомментирую, и скажу, почему не солидарен с вердиктом.

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Никаких OOC побуждений у меня не было, я и знать не знал, что там играет какая-то фракция. Закупаться "варевом" Ортиз ехал не к конкретно этим ребятам, а в целом в гетто. Не по наслышке всем известно, что оборот наркотиков процветает именно там.

Провокацией мои действия не являются, это естественная реакция от подобного Ортизу персонажу. Тому перегородили выезд, и начали сигналить.
    Кричал тот, вообще сидя в автомобиле, с закрытыми окнами, IC этого вообще не должно было быть слышно.

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965
1771489893209.png

В чем проявилась наша недоброжелательность? Фраза "ЗДАРОВА ВСЕМ!..." относилась вообще не к водителю красного султана, а к местным обитателям, в поиске торговцев. Но тот, подбежал к нам после того как вроде как разъехались с фразой "Вы че, далбоебы ебать."

Последнее редактирование:

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
Ты в свой личный кабинет заходил? Я снял тебе блокировку у тебя висит только ЦК, что было выдано по Гринлайту фракции, на территории которой ты был убит.

ЦК не будет сниматься, мы на этом сошлись с твоим другом и мнение свое менять я не буду. Ради этого требовалось бы пересмотреть заново не только твою заявку, но и все остальные которые были сделаны при Роме, чтобы честным образом рассудить - я думаю не стоит объяснять, что этим заниматься никто не будет

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965
Ты в свой личный кабинет заходил? Я снял тебе блокировку у тебя висит только ЦК, что было выдано по Гринлайту фракции, на территории которой ты был убит.

ЦК не будет сниматься, мы на этом сошлись с твоим другом и мнение свое менять я не буду. Ради этого требовалось бы пересмотреть заново не только твою заявку, но и все остальные которые были сделаны при Роме, чтобы честным образом рассудить - я думаю не стоит объяснять, что этим заниматься никто не будет

Спасибо что сняли блокировку, жаль что ЦК снять не выйдет. Может, через смену роли есть вариант?
Объективно, ну не за что нас было убивать вообще. Фракция эта, уже в архиве.

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965
Мне дорого не только имущество что висит на персе, но и сам персонаж на самом деле.
Сойдусь во мнении, что опрометчиво было ехать в гетто с аттачем, на который игроки и разозлились.

Но на тот момент, я и забыл что не скинул его. Опять же, не с целью конфликта мы в гетто приехали, в планах было СС-ку заклепать, как наши персонажи в город пробиваются. Все произошло слишком быстро, я и не давал повода получить пулю.

Надеюсь на снисхождение в этот раз, люблю уважаю.

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,458
89,721
Понятно. ЦК тебе будет снято, так как эта стрельба не является корректной, если упираться на регламент Грин Лайта. Как минимум, каких-либо серьёзных и агрессивных действий с твоей стороны я не увидел, изучив эту жалобу и прошлые соотвественно. Я считаю, что в этой ситуации Грин Лайтом игроки криминальной организации злоупотребили, поэтому тебе снимут ЦК.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.