• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takayaKRASOTA

Новичок
Автор темы
Banned
17
78
Ваш никнейм: Tikhon Shukstroev
Никнейм администратора: Sinyak
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2026
Суть жалобы: забанили непонятно за что че я сделал чтобы получить навсегда блокировку пруфайте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ща

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,221
Тебя заблокировал ассист Benzabak, а Синяк выдал блокировку по его форме.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
скоро отвечу. жду фрапс.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
1771508399903.png1771508437438.png

какие то ещё нужны пруфы для твоего наказания? для проверяющего: машина в расцветке украинского флага

takayaKRASOTA

Новичок
Автор темы
Banned
17
78
Посмотреть вложение 4569475Посмотреть вложение 4569476

какие то ещё нужны пруфы для твоего наказания? для проверяющего: машина в расцветке украинского флага
Чё к чему? Я не виноват что у игрока с которым у меня было РП имеет такой ник.
И в каком ПП прописано что нельзя делать машину в таких цветах, даже если он совпадает с государственным флагом какой-то страны?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
Чё к чему? Я не виноват что у игрока с которым у меня было РП имеет такой ник.
И в каком ПП прописано что нельзя делать машину в таких цветах, даже если он совпадает с государственным флагом какой-то страны?
да ладно братан нет смысла оправдываться. и так понятно что ты в серьёзной рпшке не заинтересован.

takayaKRASOTA

Новичок
Автор темы
Banned
17
78
да ладно братан нет смысла оправдываться. и так понятно что ты в серьёзной рпшке не заинтересован.
Во первых не братан ты мне, если у тебя такая тряска из-за ЦВЕТА МАШИНЫ пошла.
Во вторых где тут мои нарушения? Как имя человека с которым я сыгрался и цвет автомобиля даёт тебе право прописывать блокировку персонажа НАВСЕГДА за несоответствие роли? Может нормальные доказательства нарушений на обозрение предоставишь, а не эту хуйню постную "А ВАЩЕТО У ТЯ ВОН ЧЕЛ С ТАКИМ НИКОМ В ТАЧКЕ... И ВАЩЕ ТАЧКА НЕ ТАКОГО ЦВЕТА КАКОЙ МНЕ НРАВИТСЯ... АЙБАН ШУСТРЕНЬКО ВЫДАЙТЕ ЕМУ".

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
Во первых не братан ты мне, если у тебя такая тряска из-за ЦВЕТА МАШИНЫ пошла.
Во вторых где тут мои нарушения? Как имя человека с которым я сыгрался и цвет автомобиля даёт тебе право прописывать блокировку персонажа НАВСЕГДА за несоответствие роли? Может нормальные доказательства нарушений на обозрение предоставишь, а не эту хуйню постную "А ВАЩЕТО У ТЯ ВОН ЧЕЛ С ТАКИМ НИКОМ В ТАЧКЕ... И ВАЩЕ ТАЧКА НЕ ТАКОГО ЦВЕТА КАКОЙ МНЕ НРАВИТСЯ... АЙБАН ШУСТРЕНЬКО ВЫДАЙТЕ ЕМУ".
в твоей квенте нет ни одного упоминания ярого патриотизма или любовь к украине. наоборот, что он деревенщина. и вообще фин. флаг финляндии выглядит иначе

takayaKRASOTA

Новичок
Автор темы
Banned
17
78
https://forum.gambit-rp.com/threads/561544/ предыдущая жалоба на тебя. с точно таким же контекстом
че за контекст? ты мне тут бан дал за цвет машины и за то что со мной игрок у которого ник гуглится был в одной тачке

в твоей квенте нет ни одного упоминания ярого патриотизма или любовь к украине. наоборот, что он деревенщина. и вообще фин. флаг финляндии выглядит иначе
че к чему опять же? причем тут украина если речь про АВТОМОБИЛЬ и его цвет. может теперь если хочешь автомобиль в красно-белых цветах то надо в квенте писать про любовь к польше, индонезии, или японии? а если черного цвета тачка то че.. квенту на пирата делать? че за логика? где в правилах прописано что автомобили покрашенные в определенное сочетание цветов доступны только персонажам с определенной квентой?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
че за контекст? ты мне тут бан дал за цвет машины и за то что со мной игрок у которого ник гуглится был в одной тачке

че к чему опять же? причем тут украина если речь про АВТОМОБИЛЬ и его цвет. может теперь если хочешь автомобиль в красно-белых цветах то надо в квенте писать про любовь к польше, индонезии, или японии? а если черного цвета тачка то че.. квенту на пирата делать? че за логика? где в правилах прописано что автомобили покрашенные в определенное сочетание цветов доступны только персонажам с определенной квентой?
ты это сделал чтоб просто пофанится.

SW vladimir.

из taliani
921
26,658
Знаю человека лично, взаимодействовал с ними. Честно, как товарищ @takayaKRASOTA хочу сказать, что он фангеймер. Раньше тоже баловался с ним, но взял себя в руки и начал серьезно играть. Он же в силу своего пубертата не может завязать. Лучше ЛК ему снесите. Он все равно себя особо не уважает, сейчас гадостей поговорит что сервер гавно и играть не будет. А через месяц придет, еще и в ноги кланятся будет, прося снятия чс лк.

Кстати машина реально украинский флаг еще был чернокрасный у нашего друга, но он не попал в кадр.. Он мне в дс сам это говорил, что мол если доебутся то будет под дурака косить. Сорре что слил. Но тебе внатуре пора остепениться

takayaKRASOTA

Новичок
Автор темы
Banned
17
78
Знаю человека лично, взаимодействовал с ними. Честно, как товарищ @takayaKRASOTA хочу сказать, что он фангеймер. Раньше тоже баловался с ним, но взял себя в руки и начал серьезно играть. Он же в силу своего пубертата не может завязать. Лучше ЛК ему снесите. Он все равно себя особо не уважает, сейчас гадостей поговорит что сервер гавно и играть не будет. А через месяц придет, еще и в ноги кланятся будет, прося снятия чс лк.

Кстати машина реально украинский флаг еще был чернокрасный у нашего друга, но он не попал в кадр.. Он мне в дс сам это говорил, что мол если доебутся то будет под дурака косить. Сорре что слил. Но тебе внатуре пора остепениться
ага чеши чеши больше я дискорд удалил когда мама увидела что я там смотрю фото голые бабы.
и что что пубертат мне что нельзя быть маленьким мне что стать уже св васьком в свои 13 или че.

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,458
89,721
Сниму блокировку. Если на фангейме попадешься - отлетишь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.