Рассмотрено county_geebic / kraftovoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ember 7000

Легенда
Автор темы
1,236
20,256
Ваш никнейм: Georgiy_Pyatifanov
Никнейм ассистента: county_geebic
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2026
Суть жалобы: Поставил цк, так понимаю за то, что я спустился в воду. Обрисую ситуацию и объясню, что всё было в рамках ролевого процесса. За нами увязалась погоня, мы встряли, поскольку закончился бензин: разбежались в разные стороны. Я добежал до пляжа и заприметил, что до соседнего острова не так уж и много плыть (метров 70-100, мб чуть больше, хз, но не суть - дистанция не такая великая). Я не сигал прыжком веры в воду, не бросался в воду с машины и т.д, просто зашел в нее с пляжа, о чем даже закинул отыгровку. Не думаю, что стоит настолько серьезно наказывать за это, никакого злого умысла это в себе не несло и я считаю, что вписывается в рамки ролевого режима. Прошу снять CK для дальнейшей игры фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Ember 7000

Легенда
Автор темы
1,236
20,256
Если это в действительности оказалось нарушением, попрошу отнестись более лояльно. Правда не было злого умысла испортить игру, просто увидел возможность - воспользовался, не думаю, что моему персонажу составило бы труда переплыть эту дистанцию, к тому же когда позади угроза крупного срока или вовсе выдворения из страны.

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,112
34,188
@Олег Киллер 123 приложи пожалуйста более развернутое описание ситуации и маршрут, по которому плыл.
От этого напрямую зависит вердикт. Место напоминает мне воды Паломино.

Ember 7000

Легенда
Автор темы
1,236
20,256
@Олег Киллер 123 приложи пожалуйста более развернутое описание ситуации и маршрут, по которому плыл.
От этого напрямую зависит вердикт. Место напоминает мне воды Паломино.
Да я хз че подробнее, бошка слабо соображает, я чутка накатил уже! Обычная погоня, поняли, что уехать не сможем - разбежались в разные стороны. Я подумал, что нормальной идеей будет переплыть с берега на берег. Хз что за местность, тренинга у меня нет, ехали по дороге, по ней небольшой склон, с которого нужно сбежать и там пляж с песочком, а напротив точно такой же пляж, на небольшой дистанции. Думаю у ассистента есть фрапс, там будет видно.

Ember 7000

Легенда
Автор темы
1,236
20,256
Товарищ сбросил скрин. Вот с пляжа на соседний пляж я пытался уплыть.

1771444987999.png

Ember 7000

Легенда
Автор темы
1,236
20,256
В общем, если что, частично вину свою признаю, возможно если судить строго исходя из правил сервера - поступок мой вне закона, но всё-же опираясь на какую-то логику, я считаю что отыгранное вполне возможно. Всем мир!

• Cолидарен
Реакции: geebic

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,112
34,188
Посовещались.

Вообще, это мелководье. Сигать в него, с такого ракурса - не запрещено и не убийственно.
СК - будет снято.
Добра и позитива. Рассмотрено.

• Cолидарен
Реакции: geebic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.