- 119
- 23
Ваш никнейм: Finn_Kimmich
Никнейм ассистента: crime_benza
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2026
Суть жалобы: Сидел делал ремонт в доме на парадисо. Затем начал делать скрины для через камхант и просто прилетает бан на 7 дней по причине 2.1. В этот раз у меня нет даже идеи за что может быть бан так еще и на 7 дней.
Могу прекрепить скрины. Тем более я даже не взаимодействовал с игроками. Как я могу нарушить правило 2.1?
Делаю скрины и в моменте прилетает бан не пойму за что.
Делал экстерьер. Я даже не понимаю за что в теории можно дать бан?
Никнейм ассистента: crime_benza
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2026
Суть жалобы: Сидел делал ремонт в доме на парадисо. Затем начал делать скрины для через камхант и просто прилетает бан на 7 дней по причине 2.1. В этот раз у меня нет даже идеи за что может быть бан так еще и на 7 дней.
Могу прекрепить скрины. Тем более я даже не взаимодействовал с игроками. Как я могу нарушить правило 2.1?
Делаю скрины и в моменте прилетает бан не пойму за что.
Делал экстерьер. Я даже не понимаю за что в теории можно дать бан?
- Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
- Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
- Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
- Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
- Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться. Не какой из этих пунктов я не нарушал.
Последнее редактирование: