Рассмотрено crime_benza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
119
23
Ваш никнейм: Finn_Kimmich
Никнейм ассистента: crime_benza
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2026
Суть жалобы: Сидел делал ремонт в доме на парадисо. Затем начал делать скрины для через камхант и просто прилетает бан на 7 дней по причине 2.1. В этот раз у меня нет даже идеи за что может быть бан так еще и на 7 дней.
Могу прекрепить скрины. Тем более я даже не взаимодействовал с игроками. Как я могу нарушить правило 2.1?
Делаю скрины и в моменте прилетает бан не пойму за что.
Делал экстерьер. Я даже не понимаю за что в теории можно дать бан?

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться. Не какой из этих пунктов я не нарушал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
119
23
экстерьер говно, правильно, что забанили, это портит игровую атмосферу
И что? Мой дом-мои правила. Тем более бан прилетел без предупреждения и без причины... Если бы меня попросили удалить я бы сделал.
В этом то и суть. Разве в ИРЛ не бывает домов в которых на заднем дворе мини клуб для тусовок? Если админу это не понравилось я бы удалил но при этом админ сразу же кинул бан на 7 дней по надуманой причине.

Последнее редактирование:

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
перепутал пункты. имелся ввиду 20. отвечу позже

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
119
23
перепутал пункты. имелся ввиду 20. отвечу позже
Понял, бан выдан за биту. Тут согласен, только сейчас заметил.
Если я не ошибся то мне ее выдал друг. После я начал делать инту в доме и не взаимодействовал с людми по IC. По этой причине и не положил ее в дом.
Далее начал делать скрины в своем доме и меня без предупреждения банят на 7 дней. Я не считаю что я что то нарушил так-как я не использовал биту и не Взаимодействовал с людми. Также я планировал положить ее в дом сразу после скринов. Обычно админы перед блокировкой хотя бы спрашивают почему у тебя оружие в инвентаре. 7 дней за такое слишком тем более если учитовать то что я просто делал инту и не кого не трогал.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
спрашивал у тебя. был проигнорирован. так бы бан не выдал. проблемы не вижу если тебе его снимут. но ты больше так делать не будешь
1771481115009.png1771481119764.png

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
119
23
спрашивал у тебя. был проигнорирован. так бы бан не выдал. проблемы не вижу если тебе его снимут. но ты больше так делать не будешь
Посмотреть вложение 4569243Посмотреть вложение 4569244
Ок спасибо, я реально не заметил твое сообщение.
Буду рад если снимут. Желательно уже сегодня открыть бар. Также я был в режиме СС и чат не был виден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.