Рассмотрено crime_babylokz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFMARE

Новичок
Автор темы
43
479
Ваш никнейм: Caleeb_Moore
Никнейм администратора: Kabinet
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2026
Суть жалобы: Не понимаю перманентного бана по причине 2.1, несоотвествие роли? Неужели сельский мужик не может выехать на доме на колесах в город. Напоминаю жалобу по которой был забанен - Рассмотрено - Nyjah_Dongo // crime_babylokz | Gambit Role Play - Форум

Прошу пересмотреть наказание, да, мой сооигрок может в чем-то и неправ, с этим я согласен. Но я приехал просто посмотреть на город и не более. На скриншотах той фракции можно видеть одно единственное мною написанное "Здарова всем, как дела??". Никакого гона или чего-то такого. Прошу пересмотреть наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565279/#post-7237617

DTL

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
1,038
31,073
может бывший ассистент и переборщил с наказанием, но цк снято не будет. на скринах видно, что ты вышел с аттачем дробовика = представлял угрозу как для мемберов бывшей официальной фракции с гринлайтом, так и для всего худа в целом. перманентный бан думаю можно снять, но цк снято не будет

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
айбаны сниму, цк оставлю - закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.