Отклонено Mishgancek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Опытный
Автор темы
405
8,107
Ваш никнейм: -
Никнейм ассистента: Mishgancek
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2026
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.com/threads/565446/page-2

?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mishganchek

Постоянный
Assistant
Crime Section
320
3,045
В игровом топике расписаны причины, у такой фракций нет будущего, учитывая кто такой тс я более чем уверен что фракция была создана чисто пострелять нажиться лутом и уйти в архив, такие фракций в разделе не нужны, либо делайте нормально либо не делайте вообще, никакого доверия такие фракций в целом вызывать не могут, ладно если бы вы еще сидели у себя и что то играли показывали бы игру какую никакую, но нет, вы катаетесь и лутерством занимаетесь от нечего делать, на моей памяти это не первая ваша попытка сыграть фавелы и не первый такой архив и явно не последний если вы не начнете исправлять положение, хотите в тупую пострелять? Идите на любимый сакк или в пд где вы кроме этим ничем никогда и не занимаетесь, а в этом разделе будьте добры либо начинайте играть нормально либо не занимайте место для потенциально более перспективных и хороших фракций.

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,458
89,721
Согласен. Тебе дали амнистию, но ты всё-равно продолжаешь страдать стрельбой игроков. Твоя фракция остаётся в архиве.

IMG_8690.png

IMG_8691.png

Закрыто.