Отклонено bigpapilocsta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

аk47

Ветеран
Автор темы
579
14,893
Ваш никнейм: Luis_Quesada
Никнейм администратора: bigpapilocsta
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2026
Суть жалобы: за че бан эсеее
захотел ограбить меня, мобилу отжать, начал драку - проебывал, начали бить меня 1 в 3 - я, защищая себя и свою жизнь, свое имущество, ценности в карманах и отжатую мобилу - положил их, не стал добивать всех
он забанил меня на сите где сам участник
а потом сняли или снялся с поста ассиста. сделал не здраво да внатуре
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

big papi locsta

Ветеран
635
27,576
ты приходишь к кучке игроков на территории одобренной фракций, сам же отдаешь телефон мне в руки что видно на сс, никто тебя не грабил, обманули разве что, и это очевидно было. я сказал уйти ты начал худфайт, когда понял что одному вс троих че то не идет у тебя драться начал бегать по кругу, я думаю не стану догонять и отбежал в сторону, как тут по мне и игрокам нашей фракции начинается тулево, сложил всех в стадию и начал добивать.

скажи спасибо что я тебя на больший срок не откинул, не понимаю смысл таких жалоб, занимаешь чужое время своей беспонтовой писаниной форумной, проебался - признай вину, другие админы тебя так же откинуть хотели еще из-за прошлых ситуаций исходя из твоих шотов, прикреплю скриншот

чуть позже залью откат ситуации

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,458
89,721
Сам же и являешься создателем этой, никому не нужной, ситуации, которой ещё и остался недоволен из-за своих действий. Я даже не отнесу это к самозащите. Выдано верно, амнистий не будет.

Закрыто.