Немного о правилах.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вышел из ридонли

принцесса библиотеки
Автор темы
780
13,623
https://forum.gambit-rp.com/rules/ первый пункт, третий абзац.

Сервис доступен только пользователям, чей возраст достиг совершеннолетия (18 лет). Если Вы не достигли указанного возраста, пожалуйста, не регистрируйтесь на данном сайте.

В то же время мы видим явно таки людей куда уж меньше чем 18-ти лет, и даже на админке. Что будут делать с этим двоеверием?

• Ха-ха
Реакции: Ember 9000

zloymraz

Постоянный
215
1,240

вышел из ридонли

принцесса библиотеки
Автор темы
780
13,623
18 лет, но нельзя ебать 17 летнего, ХАААААААААА!!!!
Даже убрав виртюнство под корень (что реалихуемо через полный запрет, который я нахожу обоснованным, и спек чата в шепоток, что лично я по иным причинам не желаю), остается еще овер дохуище бинарных вопросов. Допустим, запретится любая жестокая хуйня по отношению к игрокам-малышарикам. Как сильно это подкосит крайм и нестандартов, ведь игры с ними они лишатся получается? Придется ли запретить к хуям айси мат (сори за м*атюк)? Я потому и создаю темку как вопрос, потому что у меня к самому себе одни вопросы и ни одного ответа, как все это должно работать, я сейчас буквально себя чувствую как судья в первый день наступившего анкапа.

NIMFA

💚
1,362
39,813
Это понятно что многим меньше 18 лет, но такое правило должно существовать для формальности и чтобы не было проблем вдруг чего.

finesse xopc

Новичок
58
398
Это понятно что многим меньше 18 лет, но такое правило должно существовать для формальности и чтобы не было проблем вдруг чего.
жалко что только для формальности. хотя бы в команду проекта 18+ сделать надо)

Percocet

Легенда
1,910
114,105
бля, вы бы знали какой пошляк и спожник и художник и артист у меня мой малой кентафарик, который сейчас в 6 классе. Вам еще учится и учится чтоб выражаться так как он, я отвечаю. При этом он хороший сын, хороший друг, грамотен, дружелюбен, не наркоман, не алкоголик, спортсмен с кучей медалей по легкой атлетике

задрот айзека

после альт-лоста все другие персы - для казуалов
367
3,457
предлагаю при регистрации добавить такой вопрос:

1771338494222.png

killuа

Псы всегда попадают в рай.
Guides
1,680
74,703
  • Нравится
Реакции: NIMFA

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,263
11,403
Это просто формальность в правилах, чтобы соблюсти требования закона и уберечь владельцев сайта от возможных проблем с ним, не более.

• Нравится
Реакции: killuа

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,769
13,953
Что будут делать с этим двоеверием?
Вообще, полностью правило написано так:
Сервис доступен только пользователям, чей возраст достиг совершеннолетия (18 лет). Если Вы не достигли указанного возраста, пожалуйста, не регистрируйтесь на данном сайте. Регистрируясь на данном форуме, Вы подтверждаете то, что Вы уже достигли указанного возраста и не имеете претензий к администрации форума.
Можешь создать тему в подразделе "Сайт" раздела "Предложения по улучшению", где ты предложишь свои правки касаемо данного правила. Менеджмент проекта рассмотрит твоё предложение и, возможно, даст свой вердикт насчёт этого.

вышел из ридонли

принцесса библиотеки
Автор темы
780
13,623
Я хотел именно спросить, что да как с этим, предлагать мне что-то трудновато из-за заебанного состояния, главное - я понял что пока что это работает по принципу дверной щеколды против ИГИЛ, а значит изначальный вопрос исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.