Рассмотрено SAES_finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
64
66
Ваш никнейм: Oliver_Stanton
Никнейм администратора: SAES_finessed
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2026
Суть жалобы: Привет, прямо это какая-то привычка у ассистентов госок рассматривать ситуации только с точки зрения их игроков, конечно я так понимаю копы как всегда наныли то что не смогли вдвоем перестрелять и посадить меня одного в результате чего я получаю наказание хер пойми за что. Объясняю ситуацию со своей стороны, раз непосредственно в игре никто не пожелал выяснить мою позицию и решение было принято сугубо с позиции якобы пострадавших от моих действий.

За 2 часа до того как меня остановил патруль мой перс будучи таксистом совершил развратные действия по отношению к пассажирке и выкинул ту в лесу. На въезде в гетто останавливают меня эти двое, расспрашивают что да как, проверяют документы, осматривают салон (именно салон, обыск самого персонажа не проводят), после чего спрашивают за изнасилование, я ответил что мол ничего не знаю, когда они начинают шептаться я так понял обсуждая план действий по моему задержанию, я пользуюсь моментом и убиваю обоих, мой персонаж не дурак и с него я реально долго играл в ПД, соответственно как бывший полицейский он уже на этом моменте понимает что пахнет жареным и оправдания не прокатили, а с учетом того какая "авторитетная" это статья я думаю вооруженное сопротивление вполне себе обосновано, ибо бывший коп да еще и попавший в тюрьму по подобной статье там долго не проживет.

Я так и не понял где тут с моей стороны игра в свою пользу и неролевое поведение, стрельба при явной попытке задержания по тяжкой статье вполне себе обоснована, то что я не отыграл наличие обреза в салоне тоже не считаю игрой в свою пользу, ибо под кожаной курткой вполне такое оружие реально спрятать, ибо даже по правилам оно считается мелкогабаритом. Как по мне наказание выдано сугубо на основании нытья игроков саес и их обиды на то что будучи вдвоем они проиграли в перестрелке против меня одного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/dwkxCpj9

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
64
66
Или неролевое поведение заключается в том что бывший коп (который кстати был детективом ОССБ если что) не мог перестрелять двух патрульных, один из которых стажер? Как по мне это бред, да с учетом того что баба которая на меня накатала заяву копам явно сообщила что мой персонаж был вооружен, ведь ранее я угрожал ей как раз тем самым обрезом. Если патрульных не обучили тому как нужно взаимодействовать с вооруженными преступниками и не щелкать еблом, прямо за моей спиной обсуждая план моего задержания то это не мои проблемы, то что они в этой ситуации умерли это сугубо их вина, ведь вместо моментального запроса подкрепления, желательно в лице спецназа, в данном случае они решают провести задержание своими силами, еще и не имея на то никакого плана, оговоренного заранее и начинают обсуждать его прямо на месте. Думаю в данном случае вопросы касаемо того как и почему их обоих убили вообще неуместны, игроки допустили ряд стратегических ошибок и просчетов которые и привели к такому исходу.

Moon

Head of State Section
113
1,993
Приветствую.

finessed не сможет пока отписать из-за проблем. Ты где-то играл про куртку или что доставал оружие откуда-то?

Пока я не получил полную информацию.

Также получил информацию от копов:
«Смотри. Во-первых, мы не пидорасы и не играем по *оп. Nick_Name*. Нам дали наводку что насильник водитель желтого такси, мы остановили, решили проверить документы. Долгое время приглядывались к нему. Пока стажер пробивал его по бортовому я освещал салон фонариком и спросил что внутри, в ответ мне последовала фраза: «на пассажирском ничего нет как и в салоне что могло привлечь внимание». Потом стажер донес весть, что у этого чувака лицензия на оружие, я решил раскрутить ситуацию, спросил вооружен ли он, он ответил нет, ну а дальше мы шептались, обсуждая выводить его из тачки или отпускать, пока шептались он начал стрельбу.»

Также судя по информации которую мне предоставили, ты не отыграл ранение (у тебя осталось 40 хп), а ты после убийства поехал в «продуктовый» купил аптечку, вылечился и просто поехал в неигровую зону «Лас-Вентурас», то есть можно сказать «исчез из мира», это еще я забыл упомянуть про то что ты еще использовал маску.

Можешь сказать что-то насчет того что я написал и игрок полиции?

Последнее редактирование:

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
64
66
Приветствую.

finessed не сможет пока отписать из-за проблем. Ты где-то играл про куртку или что доставал оружие откуда-то?

Пока я не получил полную информацию.

Также получил информацию от копов:
«Смотри. Во-первых, мы не пидорасы и не играем по *оп. Nick_Name*. Нам дали наводку что насильник водитель желтого такси, мы остановили, решили проверить документы. Долгое время приглядывались к нему. Пока стажер пробивал его по бортовому я освещал салон фонариком и спросил что внутри, в ответ мне последовала фраза: «на пассажирском ничего нет как и в салоне что могло привлечь внимание». Потом стажер донес весть, что у этого чувака лицензия на оружие, я решил раскрутить ситуацию, спросил вооружен ли он, он ответил нет, ну а дальше мы шептались, обсуждая выводить его из тачки или отпускать, пока шептались он начал стрельбу.»

Также судя по информации которую мне предоставили, ты не отыграл ранение (у тебя осталось 40 хп), а ты после убийства поехал в «продуктовый» купил аптечку, вылечился и просто поехал в неигровую зону «Лас-Вентурас», то есть можно сказать «исчез из мира», это еще я забыл упомянуть про то что ты еще использовал маску.

Можешь сказать что-то насчет того что я написал и игрок полиции?
Привет, кожаная куртка у меня стоит в описании персонажа и не думаю что при наличии описания в пами я должен каждый раз ее дополнительно обыгрывать, кстати это описание игроки смотрели и то что у меня там написано что перс 100 килограммовый качок они увидели, но почему-то на такую вещь как кожаную куртку обратить внимание не сочли должным, речь в моей отыгровке шла именно про салон автомобиля, а не про то что непосредственно находится у меня в карманах или под одеждой, сомневаюсь что можно, проведя поверхностный осмотр салона с фонариком, вот так сразу обнаружить обрез или еще какой-то предмет под одеждой у человека, для этого уже есть такая процедура как личный досмотр, которая в данном случае игроками не применялась.

Не знаю кто и как там хотел что-то раскрутить дальше, я не могу залезть другому человеку в голову и понять его ход мыслей, в моем представлении это была явная попытка задержания и обсуждение его планов прямо у меня за спиной, с учетом того что ранее было упомянуто то самое преступление которое совершил мой персонаж. С неигровой зоной также аргумент несостоятелен, если у меня в пустыне на скале у Брухаса находится системный дом не думаю что эта зона неигровая, я как раз туда и направился, отсутствие патрулей и малое количество игроков в этом месте не делают эту зону неигровой, там есть маппинг и системные дома и предприятия => зона игровая. Да и аптечку я купил чтобы пополнить ХП уже после перестрелки, ведь на тот момент активная ситуация закончилась, меня никто не преследовал и рядом не было вообще никого, с кем я должен был сидеть и отыгрывать ранения в этом случае? Со стеной? Я бы разумеется отыграл ранения если бы на своем пути встрелил хотя бы одного игрока, но там куда я уехал не было тупо никого, ни других копов ни обычных игроков в принципе. Да и если бы господа офицеры немного бы мыслили за рамки игры, которая по их мнению должна идти только по их планам и правилам то поняли бы что мощный вброс адреналина в кровь как в этой ситуации позволяет долгое время не замечать ранения если те не критичны, я не упал даже в 1 стадию и у меня оставалось еще 40 хп, следовательно вполне логично играть такие повреждения как болезненные, но далеко не смертельные, с которыми вполне реально сесть за руль и покинуть город (что бы сделал абсолютно любой человек после убийства 2 офицеров полиции). Ты как человек явно имеющий опыт игры в ПД наверняка смотрел ролики с работой полиции на Ютубе, и там после активной перестрелки люди осматривают друг друга на наличие ранений, ибо под воздействием адреналина их можно не замечать долгое время.

Так то резюмируя вышесказанное я тоже был готов дальше развивать ситуацию и играть последствия своих действий с игроками саес (от изнасилований со стороны моего перса много кто пострадал, но это первый случай когда игрок решил об этом заявить в полицию)) ), играть то что я скрываюсь в труднодоступных местах, искать какие-то контакты и связи в отдаленных уголках карты, жаль только что игроки саес предпочитают сразу жаловаться в тимспике вместо того чтобы дальше развивать те ситуации, в которых у них победить не получилось.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,169
38,133
Привет, кожаная куртка у меня стоит в описании персонажа и не думаю что при наличии описания в пами я должен каждый раз ее дополнительно обыгрывать, кстати это описание игроки смотрели и то что у меня там написано что перс 100 килограммовый качок они увидели, но почему-то на такую вещь как кожаную куртку обратить внимание не сочли должным, речь в моей отыгровке шла именно про салон автомобиля, а не про то что непосредственно находится у меня в карманах или под одеждой, сомневаюсь что можно, проведя поверхностный осмотр салона с фонариком, вот так сразу обнаружить обрез или еще какой-то предмет под одеждой у человека, для этого уже есть такая процедура как личный досмотр, которая в данном случае игроками не применялась.

Не знаю кто и как там хотел что-то раскрутить дальше, я не могу залезть другому человеку в голову и понять его ход мыслей, в моем представлении это была явная попытка задержания и обсуждение его планов прямо у меня за спиной, с учетом того что ранее было упомянуто то самое преступление которое совершил мой персонаж. С неигровой зоной также аргумент несостоятелен, если у меня в пустыне на скале у Брухаса находится системный дом не думаю что эта зона неигровая, я как раз туда и направился, отсутствие патрулей и малое количество игроков в этом месте не делают эту зону неигровой, там есть маппинг и системные дома и предприятия => зона игровая. Да и аптечку я купил чтобы пополнить ХП уже после перестрелки, ведь на тот момент активная ситуация закончилась, меня никто не преследовал и рядом не было вообще никого, с кем я должен был сидеть и отыгрывать ранения в этом случае? Со стеной? Я бы разумеется отыграл ранения если бы на своем пути встрелил хотя бы одного игрока, но там куда я уехал не было тупо никого, ни других копов ни обычных игроков в принципе. Да и если бы господа офицеры немного бы мыслили за рамки игры, которая по их мнению должна идти только по их планам и правилам то поняли бы что мощный вброс адреналина в кровь как в этой ситуации позволяет долгое время не замечать ранения если те не критичны, я не упал даже в 1 стадию и у меня оставалось еще 40 хп, следовательно вполне логично играть такие повреждения как болезненные, но далеко не смертельные, с которыми вполне реально сесть за руль и покинуть город (что бы сделал абсолютно любой человек после убийства 2 офицеров полиции). Ты как человек явно имеющий опыт игры в ПД наверняка смотрел ролики с работой полиции на Ютубе, и там после активной перестрелки люди осматривают друг друга на наличие ранений, ибо под воздействием адреналина их можно не замечать долгое время.

Так то резюмируя вышесказанное я тоже был готов дальше развивать ситуацию и играть последствия своих действий с игроками саес (от изнасилований со стороны моего перса много кто пострадал, но это первый случай когда игрок решил об этом заявить в полицию)) ), играть то что я скрываюсь в труднодоступных местах, искать какие-то контакты и связи в отдаленных уголках карты, жаль только что игроки саес предпочитают сразу жаловаться в тимспике вместо того чтобы дальше развивать те ситуации, в которых у них победить не получилось.
Ты не написал ни единой отыгровки в чат за 20 минут после убийства полицейских. Ранения после перестрелки на сервере обязательно отыгрываются, без разницы как, активная ситуация или нет, хоть по касательной, но ты обязательно должен их отыграть, как бывший игрок ЛССД ты это должен знать. Боун Каунти уже как неделю является неигровой зоной, и ты намеренно уехал туда, чтобы тебя не нашли. Не думаю, что ты не был осведомлен, учитывая что голосование за выбор игровой зоны затронуло 300 игроков и подняло широкий эпатаж. Единственное что я могу тебе посоветовать, это попросить техническую администрацию перенести маркер твоего дома в другое игровое место.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
64
66
Ты не написал ни единой отыгровки в чат за 20 минут после убийства полицейских. Ранения после перестрелки на сервере обязательно отыгрываются, без разницы как, активная ситуация или нет, хоть по касательной, но ты обязательно должен их отыграть, как бывший игрок ЛССД ты это должен знать. Боун Каунти уже как неделю является неигровой зоной, и ты намеренно уехал туда, чтобы тебя не нашли. Не думаю, что ты не был осведомлен, учитывая что голосование за выбор игровой зоны затронуло 300 игроков и подняло широкий эпатаж. Единственное что я могу тебе посоветовать, это попросить техническую администрацию перенести маркер твоего дома в другое игровое место.
Привет, давай по пунктам все разберем

1) Не написал ни единой отыгровки за 20 минут.

Как-то абсурдно выдавать наказания за неотыгровку ранений со стеной в отсутствии то рядом других игроков не кажется тебе? Я как-то привык играть с людьми, а не выписывать отыгровки в воздух при том что рядом других людей нет и близко и отсутствие отыгровок в данном случае по сути ни на что не влияет.

2) Я сам в последние недели полторы не играл и то что за это время Боун каунти (Где кстати почему-то остались все объекты и интерьеры) вдруг стал неигровой зоной не знал. Мне это было неизвестно и уехал я туда не с целью как ты выше говорил (умышленно скрыться в неигровой зоне) а забрать свою машину и кое-какие вещи из моего системного дома и дальше ехать на ней. Я бы еще понял если бы у меня не было системного имущества или запаркованных машин в этом районе и я уехал туда тупо прятаться и отсиживаться, но повторюсь, там находится дом моего персонажа и я направился конкретно туда с конкретной целью сменить машину и забрать вещи, а не скрыться в неигровой зоне и думаю притягивать тут умысел, приписываемый мне тобой, неуместно. Честно говоря у меня был план взять свои вещи, сменить машину и двигать в округ СФ, чтобы отсиживаться в лесу пока идут активные поиски моего персонажа.

Кстати как только я забрал свою машину и еще кое-что из дома (то ли ствол то ли патроны точно не помню) я уже двинул в Сан-Фиерро, который с недавнего времени как раз игровой зоной стал, следовательно тут несостоятельны аргументы о том что у меня был умысел скрыться в неигровой зоне, был умысел скрыться в отдаленном от оживленных мест районе где игрокам ПД будет сложнее найти моего персонажа, нету у меня ни времени ни возможности все время читать новости сервера, а догадаться каким-то шестым чувством что за полторы недели моего отсутствия на проекте Боун стал неигровой зоной я тоже не мог никак.

Последнее редактирование:

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,169
38,133
Привет, давай по пунктам все разберем

1) Не написал ни единой отыгровки потому что остался один и рядом никого не было.

Как-то абсурдно выдавать наказания за неотыгровку ранений со стеной в отсутствии то рядом других игроков не кажется тебе? Я как-то привык играть с людьми, а не выписывать отыгровки в воздух при том что рядом других людей нет и близко и отсутствие отыгровок в данном случае по сути ни на что не влияет.

2) Я сам в последние недели полторы не играл и то что за это время Боун каунти (Где кстати почему-то остались все объекты и интерьеры) вдруг стал неигровой зоной не знал. Мне это было неизвестно и уехал я туда не с целью как ты выше говорил (умышленно скрыться в неигровой зоне) а забрать свою машину и кое-какие вещи из моего системного дома и дальше ехать на ней. Я бы еще понял если бы у меня не было системного имущества или запаркованных машин в этом районе и я уехал туда тупо прятаться и отсиживаться, но повторюсь, там находится дом моего персонажа и я направился конкретно туда с конкретной целью сменить машину и забрать вещи, а не скрыться в неигровой зоне и думаю притягивать тут умысел, приписываемый мне тобой, неуместно. Честно говоря у меня был план взять свои вещи, сменить машину и двигать в округ СФ, чтобы отсиживаться в лесу пока идут активные поиски моего персонажа.

Кстати как только я забрал свою машину и еще кое-что из дома (то ли ствол то ли патроны точно не помню) я уже двинул в Сан-Фиерро, который с недавнего времени как раз игровой зоной стал, следовательно тут несостоятельны аргументы о том что у меня был умысел скрыться в неигровой зоне, был умысел скрыться в отдаленном от оживленных мест районе где игрокам ПД будет сложнее найти моего персонажа, нету у меня ни времени ни возможности все время читать новости сервера, а догадаться каким-то шестым чувством что за полторы недели моего отсутствия на проекте Боун стал неигровой зоной я тоже не мог никак.
Нет, не абсурдно. Таковы правила сервера. Даже если ты один, отыгровка ранений обязательна. Иначе это создает несправедливый прецедент для будущих ситуаций. Странно что свой задуманный план ты не реализовал, и просто скитался, а в конце вышел из игры. Ровно 0 отыгровок или реплик с момента убийства.

Moon

Head of State Section
113
1,993
https://gambit-rp.com/rules#main.shooting_at_police

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

• Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
64
66
Нет, не абсурдно. Таковы правила сервера. Даже если ты один, отыгровка ранений обязательна. Иначе это создает несправедливый прецедент для будущих ситуаций. Странно что свой задуманный план ты не реализовал, и просто скитался, а в конце вышел из игры. Ровно 0 отыгровок или реплик с момента убийства.
Я конечно понимаю что правила такие, но ты здравый смысл то включи и поймешь что от отыгровок которые никто не видит и не может увидеть потому что никого рядом нету смысла ровным счетом ноль, ровно как от разговоров и реплик самим с собой, такое поведение уже явно попахивает психиатрической клиникой. Ну отыграл бы я последствия травм где-то сидя в одиночку в пустыне ты хочешь сказать много на что бы это повлияло кроме как на невозможность выдачи мне наказания по этому пункту? Я думаю что нет, в подобном отыгрыше непонятно где непонятно для кого смысла ровно столько же сколько в том чтобы подметать уже чистый асфальт как делают в армии. Одно дело если бы меня остановили или пытались задержать другие игроки са-ес и я бы не играл ранения в этом случае и побежал бы дальше стреляться, но в данном случае это абсолютно ни на что не влияющая формальность.

Moon

Head of State Section
113
1,993
Ладно, думал на мое сообщение хоть ответишь про правила.

Снижу блокировку до 3 дней, но с учетом того что уже два дня прошло, то перевыдам на 1 день.

Отыграть ранение ты обязан, даже если никого нет рядом, это так гласит правило и это правило сервера, а это самое важное.
По Лас-Вентурасу. Это неигровая зона и уезжать туда после убийства сотрудников полиции это не очень хорошая идея. Но я соглашусь, что здесь больше недоработка сервера и поэтому можно считать данный абзац как примечание.
По обрезу и убийству. Не могу представить как он будет находится у тебя таким образом чтобы ты его достал быстро и чтобы его было не видно !сидя!, все таки это обрез, а не ПМ. Нужно понимать, что перед тобой сотрудники полиции, которых готовили к таким ситуациям и просто выйти из машины, достать обрез из куртки и убить сразу двоих сотрудников, которые тебя тем более ранили и ты просто спокойно уехал покупать аптечку+маску, а далее в свой дом. Согласись, это что-то из рода фантастики.

Ты адекватно все составил в жалобе, ничего не было лишнего, за это я тебя благодарю. Прошу учесть в будущем то что я написал, с чем-то я соглашусь с тобой, но оно не в совершенстве сделано, поэтому только снижение наказания. Хорошей тебе игры.
IMG_2355.png
IMG_2356.png
IMG_2358.png
IMG_2359.png