Одобрено Texra_Ford//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bodybaq

Постоянный
Автор темы
205
4,577
Ваш никнейм: Chad_Frederick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Texra_Ford
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2026
Суть жалобы: Мы играем банду отбитых сельских рагулей. Некоторое время до ситуации на демке мы положили глаз на игрока Texra_Ford. Он гонял на системной работе, фармя бабки, но мы решили, что можно сделать ситуацию, если его остановить и как бы "ограбить" (в кавычках, потому что лут или бабки нас на самом деле не интересуют)

Короче, разок его погоняли в районе Пайна, но упустили и забили. Едем и наблюдаем этого игрока снова уже в округе Ред, решили повторить. Мой соигрок Udo_Duffy сразу достал обрез и пару раз пальнул по машине, что б уж наверняка. Игрока мы в итоге остановили, только тот вышел 3 на 1 с диглом, за секунды нашмалял всю нашу троицу, сел в машину и уехал

Я конечно подозреваю, что он может быть лютым гетто-ящером, но эти шоты кажутся мне слишком подозрительными, похоже на аим. Он ни разу не промахнулся если чё. Кстати, у Udo_Duffy, который лёг первый, было ещё и 160 хп (хотя он вроде вылетел, но говорит что хп снесло подчистую). Остальное видно на демке. На ваш суд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=0HZKIEKiM1E

bodybaq

Постоянный
Автор темы
205
4,577

Второй видик от соигрока Elias Jackman, по-моему ещё более подозрительный

UPD на нём кстати видно как я по типу попал вроде, разве он не должен был в стан попасть? Не шарю

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
293
1,116
Привет, а за что открыли огонь по машине? Нельзя было остановить другими методами? Да и почему не отыгранно что начал стрелять а только высунул с сумки?

bodybaq

Постоянный
Автор темы
205
4,577
Привет, а за что открыли огонь по машине? Нельзя было остановить другими методами? Да и почему не отыгранно что начал стрелять а только высунул с сумки?

Ну можно было, наверное, но я же грю, мы один раз уже упустили машину. Чтобы не допустить повторения этого казуса, соигрок решил стрельнуть по колёсам. Почему нет? Мы же не игрока завалить пытались или машину взорвать. Как остановился, Udo Duffy сразу перестал стрелять. Вообще, лучше чтобы соигрок пояснил за отыгровку, но, если подушнить, правила ведь требуют отыгрывать открытие стрельбы если есть намерение на шутаут, разве нет? Просто мне это не показалось чем-то странным. Не по игроку шмаляли а в колёса, дма тоже нет

crystal maze

from Methlehem 🜏
557
19,109
другим способом остановить автомобиль нельзя было, только РП путём с применением техники, целился я намеренно не в игрока а в кузов/колёса без намерения на перестрелку. Здесь вопрос не в РП а в применении стороннего софта, насколько я знаю, такое на гамбите наказуемо

crystal maze

from Methlehem 🜏
557
19,109
На 0:20 прошу обратить внимание как игрок буквально с одной цели переключается на другую и стреляет ровно в голову, явный HeadshotAimbot

bodybaq

Постоянный
Автор темы
205
4,577
Оба выстрела по Удо кстати тоже в башку если посмотреть в оба глаза вторую демку

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
293
1,116
Игрок Texra_Ford получит айбан за нарушение правил 2.2 пп и за софт (Aim bot) Нарушение видно на этом откате
а именно начиная с 0:14 тайм кода, игрок вылезает с машины и начинает палить четко по головам, а так же добавлю что расстреливать в одиночку 3 человека вооруженых это ПГ (2.2 пп) А именно:
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.