Отклонено Детектив хз какая фрака - Matthew_Rourke // SAES_mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vellimer

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Artem Voroncov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew_Rourke
Фракция нарушителя: Детектив хз какая фрака
Суть жалобы: В ЗЗ начал вторым бить игрока Otis. То есть влез в драку напарника и нарушителя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/116946f48258ad63a1c462970d2232b1/?p=HzjqSuoh5wskJY-zg6WjCA
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2026

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
51
30,323
перезалей пожалуйста доказательства

1771266963594.png

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,933
нормально претензию напиши

марчиано

Постоянный
Assistant
Crime Section
170
11,320
не знаю на что рассчитывал твой друг, когда проявил физическое воздействие на уже обозначенного детектива. мы продолжили ситуацию и не стали использовать технические преимущества пд при этом.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,933
Это нельзя подписать под масс зз, да и не является зеленой зоной, ведь там было 3 человека. речь идёт о нарушении закона Отисом Гутьерезом, ведь он напал на детектива. И мой персонаж вынужден был отреагировать и задержать Отиса, эта ситуация находится в рамках айси задержания переходящего в арест. Не стоять же моему персонажу в стороне и наблюдать как его напарника пиздят. К тому же изначально нам пришел вызов об вооруженном нападении внутри заведения. Я бы наоборот воспринял действия Отиса как пг и несоответствие с тем, что он играет, если смотреть по всей ситуации.

Я понимаю, Артём, что у тебя, возможно, какая-то ооц обида на нас из-за действий сложившихся в игре не в сторону твоего персонажа.

Vellimer

Новичок
Автор темы
7
0
Это нельзя подписать под масс зз, да и не является зеленой зоной, ведь там было 3 человека. речь идёт о нарушении закона Отисом Гутьерезом, ведь он напал на детектива. И мой персонаж вынужден был отреагировать и задержать Отиса, эта ситуация находится в рамках айси задержания переходящего в арест. Не стоять же моему персонажу в стороне и наблюдать как его напарника пиздят. К тому же изначально нам пришел вызов об вооруженном нападении внутри заведения. Я бы наоборот воспринял действия Отиса как пг и несоответствие с тем, что он играет, если смотреть по всей ситуации.

Я понимаю, Артём, что у тебя, возможно, какая-то ооц обида на нас из-за действий сложившихся в игре не в сторону твоего персонажа.
тут уже при розыгрышах в ресторане была похожая ситуация, когда разыгрывали машины к примеру на той недели, также буйные друзья дрались 2 vs 1, администрация сразу же наказывала.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,933
тут уже при розыгрышах в ресторане была похожая ситуация, когда разыгрывали машины к примеру на той недели, также буйные друзья дрались 2 vs 1, администрация сразу же наказывала.
ну ты говоришь о разных вещах. речь идет об аресте в месте где нет активной толпы.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
51
30,323
буйные гражданские детективы

для задержания одного человека может иногда потребоваться и 2, и 3, и даже 5 сотрудников, если говорить о технической драке в зеленой зоне - было бы просто несуразно ждать пока закончится техническая драка, и только после этого "влетать" вторым номером.

Нарушений не вижу, отклонено.

Если с вердиктом жалобы не согласен, то пиши жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.