evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майне кляйне

Пользователь
Автор темы
146
1,622
Ваш никнейм: Mads Peterbilt
Никнейм администратора: evrey
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2026
Суть жалобы: Хз в чём проблема. Единственное оружие с которым я успел повзаимодействовать мне передал игрок из крайм организации (https://forum.gambit-rp.com/threads/560374/) которое я у него и получил. Как он утвердил мне - оно с панели, я и поверил. Абсолютно не шарю как работает панель, ни разу не довелось, но мне заверили что наличие на панельных ганах серийника это не наказуемо. Поверил, оплошал, прошу пойти на встречу и найти компромисс. Совсем недавно вернулся играть на проект.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,085
5,631
Привет, какой ник у того игрока криминальной фракции? Зачем он давал тебе оружие?

майне кляйне

Пользователь
Автор темы
146
1,622
А попросил я ган по одной простой причине: лежать в пк после того как тебя шотнули ебаные болваны ради охуевшего шотмувика на ютубе/паблике в вк я не очень хочу, а администрация зачастую в таких ситуациях поднимать отказывается и отправляет на форум. Как итог - лишние пару часов эти олухи бегают по серверу, а я сижу срок в деморгане. Раньше, когда было 20минут ДМГ, грех было бы жаловаться

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,085
5,631
Бан снял, дигл удалил. В следующий раз удостоверяйся в наличии серийника на оружии. Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.