Рассмотрено Mason_Toshitsugu, Sharp_Acosta, Robert_Sozo // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,240
11,536
И про вас я ничего плохого не говорил. Короче, покидаю жалобу. Администратор решит, что с вами делать.

dif3nz_

Новичок
Assistant
Civil Section
58
143
скажу ситуацию со своей стороны - не увидел убийства германа, но вот после так как вы уже приехали, я пытался разьнять ситуацию в мирный способом что уже тысячный раз писал вам в б чат, после пошло неадекватное поведение в оос чат и вообщем рандом урон роберта созо, за что и он отлетел в джаил, единственный к которому притензий не имею это масон тошитсугу, парень пошел в дс - все разьяснили должны были словить расход, насчет шарпы акосты, излишнее оос после ситуации
плюс множество оскорблений со стороны механиков - по типу "пидорас" "педофил" и все в этом роде, ребята фанились, врезались в нашу тачку и начали вдвоем зажимать, после неоднократного количества повторений один отлетел в джайл на час, мой взгляд на ситуацию таков что тройка игроков фангеймеры и не считали игру всёрьез, дословно скажу "эвакуировая" машину с пачкой людей внутри, шарп акоста и роберт созо - неадекваты которые дмят

dif3nz_

Новичок
Assistant
Civil Section
58
143
а тебе даёт право что то говорить плохое про меня или этих людей? тебе бы вообще помалкивать пока про тебя опять не поднялась шумиха и тебя не вернули обратно в чсп
повторюсь, следил за ситуацией - от нафсайда не последовало оскорблений в вашу сторону в отличие от вас, многократными высказываниями про него

dif3nz_

Новичок
Assistant
Civil Section
58
143
что следует взять с ситуации парни, вы приехали начали "наезжать" на нафсайда и на нашу группу, предлагал расход вы начали творить несовместимый бред

gambit hitman

Опытный
359
5,283
плюс множество оскорблений со стороны механиков - по типу "пидорас" "педофил" и все в этом роде, ребята фанились, врезались в нашу тачку и начали вдвоем зажимать, после неоднократного количества повторений один отлетел в джайл на час, мой взгляд на ситуацию таков что тройка игроков фангеймеры и не считали игру всёрьез, дословно скажу "эвакуировая" машину с пачкой людей внутри, шарп акоста и роберт созо - неадекваты которые дмят
покажи хоть один скриншот где шарп акоста выстрел сделал без причины.

gambit hitman

Опытный
359
5,283
повторюсь, следил за ситуацией - от нафсайда не последовало оскорблений в вашу сторону в отличие от вас, многократными высказываниями про него
ты определись или мы ВЛЕТЕЛИ в ВАШУ тачку где сидел ТЫ и влез в ситуацию как АДМИНИСТРАТОР
или ты СЛЕДИЛ за СИТУАЦИЕЙ

двояко как то получается

использование админ прав в своих целях?

dif3nz_

Новичок
Assistant
Civil Section
58
143
ты определись или мы ВЛЕТЕЛИ в ВАШУ тачку где сидел ТЫ и влез в ситуацию как АДМИНИСТРАТОР

двояко как то получается

следил за ситуацией, сорян парень что влез в ситацию пока вы в оос все время писали, на вас поступали многочисленные репорты, ваше поведение не одноразовое

gambit hitman

Опытный
359
5,283
предоставили скрин сверху нет? я про роберта созо говорю который делал выстрели слайдом гана
скриншот пожалуйста предоставьте, я сверху вижу только как парень лежит в стадии и рядом стоит шарп акоста

dif3nz_

Новичок
Assistant
Civil Section
58
143

двояко как то получается

приведи мне достойный аргумент в котором ситуация которая начинается "сорян парни, по пингу улетел" "откатываем" превращается в многочисленные оскорбления в оос в нашу сторону, плюс ваш друг начинает делать фигню, я выдал наказания по вашим же нарушениям, не вижу никаких предьяв ко мне

gambit hitman

Опытный
359
5,283
приведи мне достойный аргумент в котором ситуация которая начинается "сорян парни, по пингу улетел" "откатываем" превращается в многочисленные оскорбления в оос в нашу сторону, плюс ваш друг начинает делать фигню, я выдал наказания по вашим же нарушениям, не вижу никаких предьяв ко мне
так ты следил или всё же участником ситы был? друг ты как то запизделся я извиняюсь за выражение
говоришь что по репорту следил и тут же пишешь что ТЕБЯ оскали в оос

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,240
11,536
Помимо того, что скопом, в ночное время, с явным расчётом на то, что администрации нету и можно спокойненько пострадать херней и попортить крови игрокам, катаетесь и творите лютую дичь. Убиваете людей, стреляете, вытворяете то, что люди, которым реально интересно играть на проекте и они дорожат своим нахождением на нём, не стали бы творить никогда в жизни. Становится логичным, кроме вредительской деятельности на проекте, вас абсолютно ничего не интересует. По какой причине вы убили Германа? По какой причине вообще творили то, что творили. Грубо нарушаете правила ВСЕ вместе, а на форуме пишите, что каждый сам за себя. Если кто-то в моём окружение стал бы нарушать правила, скопом, я бы просто ушёл оттуда, чтобы не быть причисленным к этому пиздецу. Вы можете рассказывать сотни баек, угрожать тут, что ШУМИХУ какую-то поднимите, мне абсолютно плевать на это. Когда фанитесь, портите людям игру, нарушаете не один пункт правил, похуй, смелые. Так ещё когда говорю в игре, что напишу жалобу, один из ваших пишет НАПИШЕШЬ ЖАЛОБУ - ПИЗДА ТЕБЕ!

Если это не вредительство и не похуистичное отношение к проекту, его правилам, игрокам, то что это? Я хуй знает, зачем вы этим вообще занимаетесь. Если хуй на игру уже не стоит, идите в другом месте творите эту хуйню. Тут то зачем? Люди играют, людям нравится. Чего вы добиваетесь в конечном итоге? Того, что вас отправят в чёрный список проекта, а спустя время на форуме будете писать, что вину свою осознали и больше не будете? Нахуя это нужно? Если питаете личную неприязнь ко мне, проявляйте её вне игры, если так угодно, мне, конечно, всё равно будет фиолетово, но в игре то зачем? Что вы доказать пытались? Ну обосрали игру за час до рестарта. Ничего критического не случилось. Улетите в бан, мы продолжим дальше с кайфом играть. Кому в этой ситуации хуёво? Только вам. Думайте головой своей, мозгом своим.

dif3nz_

Новичок
Assistant
Civil Section
58
143
так ты следил или всё же участником ситы был? друг ты как то запизделся я извиняюсь за выражение
говоришь что по репорту следил и тут же пишешь что ТЕБЯ оскали в оос
ты мне пытаешься привести не правоту мою? смотри, сам же хотел откатывать ситуацию, а по поводу ситуации, я не играл с вами, лишь следил что вы творите, различай текст, то что ты пишешь мне про спек и другую речь не совместимо с тем что я тебе ПИШУ ПРО СИТУАЦИЮ к слову

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,240
11,536
О вас писали и другие ассистенты цивил раздела, что на вас поступает много жалоб, репортов, захочет - подтвердит слова свои, сказанные в вк, не захочет, не подтвердит. Но факт ваших грубых нарушений и вредительской деятельности, остаётся фактом.

Последнее редактирование:

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
880
4,696
Повтор оскорблений (неуместных к жалобе в т.ч) и оффтоп = закрытие до вердикта. Не нарушайте, иначе будем еще баллы выдавать.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Ответ дам по жалобе в течение дня.
Из-за работы с телефона не удобно разбирать все моменты, за компьютером буду - не заставлю растягивать момент и отвечу.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Приветствую ещё раз, ну что ж начнём разбор полётов и вынесения вердиктов.

1. Sharp Acosta - на ситуации не нарушал, помимо того, что IC называл нелестными словами топикстартеа, но пытался уйти, не желая играть это всю ситуацию. На машине он не таранил, сидел на пассажирском. За компанию его наказывать нелогично, тем более у нас нет такого ПП в котором говорится, что игрока наказывают за соучастие. Действовал согласно здравому смыслу и пытался утешить своих со игроков. Оказался не в том месте, может быть катаясь со своими друзьями.

2. Robert Sozo - 2.1пп, 14пп и 22п.
Квента Robert'a Sozo.

2.1пп - отыгрывает подростка, будучи механиком, блокирует дорогу совместно с Mason Toshigatsu, начинают вместе избивать Otis Guttierez'a. Игра всё и вовсе у обоих идёт из ООС побуждений. Не буду утверждать, но всё так и выглядит, ведь все игроки - это твинки персонажей, участники организации, некоторые которые и были наказаны по той жалобе. Выглядит как попытка срыва игры, месть на почве ООС мотивов. Так же без каких-либо отыгровок выкидывает из машины Damarquese Yarborough, следом Hiroto Sugiyama. Стрельба без какой-либо подвязки, за угрозу, но там всего только Otis с кулаками нападал, остальные просто стояли в стороне.
1771259479396.png1771259493968.png
22пп - при драке 1 на 1, побежал вместе с другом бить морду Otis Guttierez, нарушая принцип «драки 1 на 1 в ЗЗ разрешены»
1771259630597.png1771259654411.png
Соответственно в совокупности нарушении, игрок получит бан в 10 дней.

Mason_Toshigutsu - 22пп, 13п, 2.1пп.
Квента Mason_Toshigutsu

2.1пп - наезд на чужое т/с с целью снятия хп, нарушение игровой атмосферы. Не станет механик совместно с другим механиком кататься и страдать подобным, блокируя его авто с целью изъять автомобиль когда люди находятся в автомобиле.
В совокупности нарушении и успешном намерений сорвать игру другим - 4 дней бана.

Из тех кто нарушал 1пп, они будучи на ситуации получили свои наказания.

Рассмотрено. Закрыто.