плюс множество оскорблений со стороны механиков - по типу "пидорас" "педофил" и все в этом роде, ребята фанились, врезались в нашу тачку и начали вдвоем зажимать, после неоднократного количества повторений один отлетел в джайл на час, мой взгляд на ситуацию таков что тройка игроков фангеймеры и не считали игру всёрьез, дословно скажу "эвакуировая" машину с пачкой людей внутри, шарп акоста и роберт созо - неадекваты которые дмятскажу ситуацию со своей стороны - не увидел убийства германа, но вот после так как вы уже приехали, я пытался разьнять ситуацию в мирный способом что уже тысячный раз писал вам в б чат, после пошло неадекватное поведение в оос чат и вообщем рандом урон роберта созо, за что и он отлетел в джаил, единственный к которому притензий не имею это масон тошитсугу, парень пошел в дс - все разьяснили должны были словить расход, насчет шарпы акосты, излишнее оос после ситуации
повторюсь, следил за ситуацией - от нафсайда не последовало оскорблений в вашу сторону в отличие от вас, многократными высказываниями про негоа тебе даёт право что то говорить плохое про меня или этих людей? тебе бы вообще помалкивать пока про тебя опять не поднялась шумиха и тебя не вернули обратно в чсп
покажи хоть один скриншот где шарп акоста выстрел сделал без причины.плюс множество оскорблений со стороны механиков - по типу "пидорас" "педофил" и все в этом роде, ребята фанились, врезались в нашу тачку и начали вдвоем зажимать, после неоднократного количества повторений один отлетел в джайл на час, мой взгляд на ситуацию таков что тройка игроков фангеймеры и не считали игру всёрьез, дословно скажу "эвакуировая" машину с пачкой людей внутри, шарп акоста и роберт созо - неадекваты которые дмят
плюс множество оскорблений со стороны механиков - по типу "пидорас" "педофил" и все в этом роде, ребята фанились, врезались в нашу тачку и начали вдвоем зажимать, после неоднократного количества повторений один отлетел в джайл на час, мой взгляд на ситуацию таков что тройка игроков фангеймеры и не считали игру всёрьез, дословно скажу "эвакуировая" машину с пачкой людей внутри, шарп акоста и роберт созо - неадекваты которые дмят
ты определись или мы ВЛЕТЕЛИ в ВАШУ тачку где сидел ТЫ и влез в ситуацию как АДМИНИСТРАТОРповторюсь, следил за ситуацией - от нафсайда не последовало оскорблений в вашу сторону в отличие от вас, многократными высказываниями про него
предоставили скрин сверху нет? я про роберта созо говорю который делал выстрели слайдом ганапокажи хоть один скриншот где шарп акоста выстрел сделал без причины.
следил за ситуацией, сорян парень что влез в ситацию пока вы в оос все время писали, на вас поступали многочисленные репорты, ваше поведение не одноразовоеты определись или мы ВЛЕТЕЛИ в ВАШУ тачку где сидел ТЫ и влез в ситуацию как АДМИНИСТРАТОР
или ты СЛЕДИЛ за СИТУАЦИЕЙ
двояко как то получается
использование админ прав в своих целях?
скриншот пожалуйста предоставьте, я сверху вижу только как парень лежит в стадии и рядом стоит шарп акостапредоставили скрин сверху нет? я про роберта созо говорю который делал выстрели слайдом гана
приведи мне достойный аргумент в котором ситуация которая начинается "сорян парни, по пингу улетел" "откатываем" превращается в многочисленные оскорбления в оос в нашу сторону, плюс ваш друг начинает делать фигню, я выдал наказания по вашим же нарушениям, не вижу никаких предьяв ко мнеты определись или мы ВЛЕТЕЛИ в ВАШУ тачку где сидел ТЫ и влез в ситуацию как АДМИНИСТРАТОР
или ты СЛЕДИЛ за СИТУАЦИЕЙ
двояко как то получается
использование админ прав в своих целях?
логи рассматривающиему админу в помощьскриншот пожалуйста предоставьте, я сверху вижу только как парень лежит в стадии и рядом стоит шарп акоста
а логи чем ситуацию прояснят? за что и почему его убилилоги рассматривающиему админу в помощь
так ты следил или всё же участником ситы был? друг ты как то запизделся я извиняюсь за выражениеприведи мне достойный аргумент в котором ситуация которая начинается "сорян парни, по пингу улетел" "откатываем" превращается в многочисленные оскорбления в оос в нашу сторону, плюс ваш друг начинает делать фигню, я выдал наказания по вашим же нарушениям, не вижу никаких предьяв ко мне
ты мне пытаешься привести не правоту мою? смотри, сам же хотел откатывать ситуацию, а по поводу ситуации, я не играл с вами, лишь следил что вы творите, различай текст, то что ты пишешь мне про спек и другую речь не совместимо с тем что я тебе ПИШУ ПРО СИТУАЦИЮ к словутак ты следил или всё же участником ситы был? друг ты как то запизделся я извиняюсь за выражение
говоришь что по репорту следил и тут же пишешь что ТЕБЯ оскали в оос