Рассмотрено Mason_Toshitsugu, Sharp_Acosta, Robert_Sozo // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,240
11,536
Ваш никнейм: Damarquese_Yarborough
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason_Toshitsugu, Sharp_Acosta, Robert_Sozo
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2026
Суть жалобы: Творят максимально убогие вещи. Грубо нарушают правила проекта. До меня убили игрока German_Smirnov, без причины. Затем настигли нас. По пунктам. Грубое нарушение 1 пункта правил. Грубое нарушение 2 и 2.1 пунктов правил. Вредительство ко всему прочему. Почему вредительство. Да потому что очевидно, заходят в ночное время, доёбывают всех, пока админов онлайн нету. Очевидно, что на проект ребяткам давным давно фиолетово, заходят пофанится, навредить, пошотаться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Рассмотрю.

gambit hitman

Опытный
359
5,283
Ваш никнейм: Damarquese_Yarborough
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason_Toshitsugu, Sharp_Acosta, Robert_Sozo
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2026
Суть жалобы: Творят максимально убогие вещи. Грубо нарушают правила проекта. До меня убили игрока German_Smirnov, без причины. Затем настигли нас. По пунктам. Грубое нарушение 1 пункта правил. Грубое нарушение 2 и 2.1 пунктов правил. Вредительство ко всему прочему. Почему вредительство. Да потому что очевидно, заходят в ночное время, доёбывают всех, пока админов онлайн нету. Очевидно, что на проект ребяткам давным давно фиолетово, заходят пофанится, навредить, пошотаться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже
Sharp_Acosta конкретно какие притензии кроме излишнего оос?

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,240
11,536
Sharp_Acosta конкретно какие притензии кроме излишнего оос?
Соучастие. Объясни - ка. На каком основание персонаж Sharp_Acosta называет моего персонажа педофилом? Если мой персонаж не является педофилом. Об этом нету нигде упоминаний. Он не замечан с несовершеннолетними, не замешан в подобных историях.

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
С тобой играли, но ты не захотел играть, а лишь захотел отмолчаться и позвать админов. Какие претензии тогда могут быть? На проект никому не фиолетово, ты чего

gambit hitman

Опытный
359
5,283
Соучастие. Объясни - ка. На каком основание персонаж Sharp_Acosta называет моего персонажа педофилом? Если мой персонаж не является педофилом. Об этом нету нигде упоминаний. Он не замечан с несовершеннолетними, не замешан в подобных историях.

банально то что твой персонаж ездит с молодыми девчонками и мальчишками и тусуется на особняке с ними же даёт право моему персонажу обозвать тебя педофил

gambit hitman

Опытный
359
5,283
соучастие в чём? я всячески пытался разнять драку и отозвать своих ребят от вашей компании, не понимаю сути притензии. в правилах нету такого пункта как СОУЧАСТИЕ. Каждый игрок отвечает сам за себя.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,240
11,536
банально то что твой персонаж ездит с молодыми девчонками и мальчишками и тусуется на особняке даёт право моему персонажу обозвать тебя педофил
Покажи /pame одного персонажа в моём окружение, которому нету 18. Жду.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,240
11,536
Проверяющему администратору советую внимательнее вчитываться в скрины, посмотреть внимательнее, вникнуть в суть их вредительства и как младший администратор, передать технической администрации, проверить личные кабинеты всех троих на прошлые нарушения, сверить с этим и отправить подальше от проекта, чтобы отдыхали и шли вредительством заниматься в другое место.

kostya_mgx

Пользователь
101
342
ну тогда ещё это сюда закину, пусть будет. думаю понятно, что тут, если нет, то шотнул один из них меня

Вложения

• sa-mp-940.png
    sa-mp-940.png
    2.1 MB · Просмотры: 0

gambit hitman

Опытный
359
5,283
Проверяющему администратору советую внимательнее вчитываться в скрины, посмотреть внимательнее, вникнуть в суть их вредительства и как младший администратор, передать технической администрации, проверить личные кабинеты всех троих на прошлые нарушения, сверить с этим и отправить подальше от проекта, чтобы отдыхали и шли вредительством заниматься в другое место.
слышишь проверятор, может мы вспомним все вместе кто ты такой и почему ТЫ был в чсп проекта? давай ка ты не будешь тут умничать, корона тебе мозг задавила уже

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,240
11,536
слышишь проверятор, может мы вспомним все вместе кто ты такой и почему ТЫ был в чсп проекта? давай ка ты не будешь тут умничать, корона тебе мозг задавила уже
То, что я был в чсп, не даёт тебе право заниматься на сервере подобными вещами и вести себя так. Мне разрешили играть на проекте, с учётом смены персонажа, я полностью реабилитирован, кроме пользы проекту, я ничего не приношу, в отличие от вашей компашки, которая занимается вредительством и мешает людям играть.

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
Давай не плачь, мы по сравнению с тобой делаем больше интересной игры и развития крайму и саес, чем ты своим стаком педофилов

dif3nz_

Новичок
Assistant
Civil Section
58
143
скажу ситуацию со своей стороны - не увидел убийства германа, но вот после так как вы уже приехали, я пытался разьнять ситуацию в мирный способом что уже тысячный раз писал вам в б чат, после пошло неадекватное поведение в оос чат и вообщем рандом урон роберта созо, за что и он отлетел в джаил, единственный к которому притензий не имею это масон тошитсугу, парень пошел в дс - все разьяснили должны были словить расход, насчет шарпы акосты, излишнее оос после ситуации

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,240
11,536
Давай не плачь, мы по сравнению с тобой делаем больше интересной игры и развития крайму и саес, чем ты своим стаком педофилов
Ну в доказательствах видно, какую интересную игру вы на проекте делаете.

gambit hitman

Опытный
359
5,283
То, что я был в чсп, не даёт тебе право заниматься на сервере подобными вещами и вести себя так. Мне разрешили играть на проекте, с учётом смены персонажа, я полностью реабилитирован, кроме пользы проекту, я ничего не приношу, в отличие от вашей компашки, которая занимается вредительством и мешает людям играть.
а тебе даёт право что то говорить плохое про меня или этих людей? тебе бы вообще помалкивать пока про тебя опять не поднялась шумиха и тебя не вернули обратно в чсп

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,240
11,536
а тебе даёт право что то говорить плохое про меня или этих людей? тебе бы вообще помалкивать пока про тебя опять не поднялась шумиха и тебя не вернули обратно в чсп
Поднимай шумиху, делай что угодно, мне абсолютно плевать. Я реабилитирован, руководство проекта в курсе. Условия реализации мною выполнены. Ну и повторюсь, кроме огромного импакта и пользы проекту, я ничего не приношу.