Рассмотрено Kamiri Kidd, Yahir Rosales//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aghori

Опытный
Автор темы
384
2,008
Ваш никнейм: Genesis Opre
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamiri Kidd, Yahir Rosales
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: Два игрока приехали и начали фаниться на худе. Подошли к чужому дому, начали вести трансляцию, жарить мясо, кидать теги в камеру. К Mob Piru в которой мы играем они не причастны от слова совсем. Мы их попросили уйти. В ответ на это один из игроков напал на моего соигрока Ali Moss

Я в ответ начал стрелять и в этот момент игрок Kamiri Kidd использовал катапульту чтобы выйти живым из перестрелки. Это не краш и не обычный вылет, потому что в этом случае он бы простоял в афк дольше. А даже если проверяющий зачтет это за вылет, игрок в любом случае не должен был молча убегать сразу после входа в игру, а дождаться вторую сторону, то есть меня

aghori

Опытный
Автор темы
384
2,008
1771182656335.png

Судя по этой отыгровке эти игроки либо регулярно фанятся, либо вовсе являются вредителями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.