Одобрено Dante Kohler // Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aghori

Опытный
Автор темы
384
2,008
Ваш никнейм: Genesis Opre
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante Kohler
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: Мы организовали торговлю у бара, у каждого была своя роль, в общем как положено. К одному из бегунков на котором был склад денег и наркотиков подошли два игрока и начали что-то вынюхивать

Мы долго наблюдали, ничего не предпринимали. В итоге мой соигрок Ali Moss решает сходить к ним чтобы решить вопрос и прогнать их. Я в это время сижу наготове с оружием, на случай если они начнут стрелять по Моссу или бегункам

Персонаж Dante Kohler затевает драку. На чужом терфе официальной фракции когда ему прямым текстом говорят "вали отсюда или тебе пиздец". Я начинаю по нему стрелять но из-за кривой текстуры надписи перед собой не могу в него попасть. Когда Данте понимает что по нему стреляют, он начинает баннихопом убегать из-под обстрела, что и спасает ему жизнь, тем самым за 10 минут он нарушает 2.2 пп то есть PG (насколько я знаю этот игрок ни в какой крайм-фракции не играет, а просто регулярно докапывается до игроков на разных худах) и 28 пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

aghori

Опытный
Автор темы
384
2,008
Запишите фрапс 5 минутный еще, если он к этому времени не зайдет получит еще наказание
я уже свернулся, Загорский. запроси его входы-выходы по логам или сам посмотри в ацп если есть доступ. на худе его труп никто не видел спустя пять минут

тут по .й прекрасно видно что вышел он намеренно, чтобы уклониться от игры

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
293
1,116
Dante Kohler получит блокировку на всегда за 2.2 это можно посмотреть на фрапсе (стоять на месте когда член одобренной крайм фраки говорит прямым языком что если он не уйдет - ему конец а потом еще с ним начать драться недопустимо) Так же к этому суммируеться 7 пп (бани хоп) и так же 21пп (выход во время ролевой ситуации)

Игрок будет отправлен на проверку техам.

Одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.