Отклонено tehticek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Опытный
Автор темы
433
1,329
Ваш никнейм: Douglas Duck
Никнейм администратора: tehticek
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: я же не виноват что он мне не передал, жб же одобрили , дайте кольт пж
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/30835/

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,503
6,023
Игрок тебе его не передал - нарушил правило - получил наказание - ситуация в откат.

За какие заслуги тебе должен кольт перепасть, если ситуация в откате?

гришнёв

Опытный
Автор темы
433
1,329
я тратил время на него , мыссленно настроился как держу кольт в руках, он мне поможет в отыгрыше роли, по факту по буковкам что находятся на сайте гамбит рп правила , пистолет должен оказаться у меня инвентаре

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,503
6,023
Так. Допустим. Как ты объяснишь появление оружия у персонажа, если ситуация откачена и забывается. Следовательно, и пистолета появиться у персонажа не должно.

Пока выглядит как погоня за наживой, что, кстати, регламентируется правилами.

гришнёв

Опытный
Автор темы
433
1,329
Так. Допустим. Как ты объяснишь появление оружия у персонажа, если ситуация откачена и забывается. Следовательно, и пистолета появиться у персонажа не должно.

Пока выглядит как погоня за наживой, что, кстати, регламентируется правилами.
обыграю что мне выдали в штабе (играю в фраке нацисткой) кольт реально поможет

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,503
6,023
Тогда почему просто не взять его в штабе?
Ситуация ушла в откат. По ней вам выдать ничего не должны. Не гоняйтесь за наживой. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.