Одобрено Gleb_Ivanov // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

enabledk

Ветеран
Автор темы
818
1,870
Ваш никнейм: Friedrich_Heisenberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gleb_Ivanov
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: крутой тип вместо игры ноет что у него не зарегало две пули по мне, и что его лопатой загасили за то что он пистолетом махал. потом я его поднял чтобы в фургон залез, после отыгровки моей что я его тащу в фургон, а он воспользовался моментом и меня начал рукояткой бить чтобы оглушить и зашотать, видите ли крут такой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

enabledk

Ветеран
Автор темы
818
1,870
похитил его потому, что он моих друзей сдавал полиции, хотел его ограбить и наказать за это с ними. Избить там, и прочее, но видите, он лишь однополярную игру играет, не считаю что такому персонажу бан на 3 дня достаточно, учитывая остальные жб

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Рассмотрю.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Приветствую. Ознакомился с доказательной базой и могу вынести свой вердикт.
На предоставленных скриншотах наглядно видна игра в свою пользу - человек будучи оглушённым лопатой, поднимается на ноги, кладёт Friedrich'a прикладом и после убивает. Также ознакомился с квентой Gleb'a, где по сути толком ничего не написано, потому что там она почему-то обрезана(не знаю как допустили подобное к одобрению, уже вопрос к проверяющему), но из фактов, что там написаны разнятся с тем, что он совершает в игре. Один факт того что человек за сутки 4х человек(один из них коп) и одного покалечил битой явно уже даёт задуматься.

1771169135037.png

1771169299683.png

В итоге мы имеем совокупность нарушений правил таких как - 2.2пп(несоответствие роли); 2.3пп(Прим. оружие гражданским); 26пп(Лечение во время активной ситуации).

Игрок получит наказание в виде 10 дней бана игрового аккаунта.

Одобрено. Закрыто.