Рассмотрено Spike_Tee//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
599
1,625
Ваш никнейм: Gleb_Ivanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spike_Tee
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: Хотели обмануть Spike_Tee, на обрез приехали к нему в ломбард, он показал обрез, после чего начался бред сумашедший, мы на него наводим пушки он отыгрывает что обрез не настоящий он нам показывал его системно, мы приезжаем там он его куда-то сунул в шкаф дома скорее всего или бордачок мотоцикла, дальше сыграл полный бред
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
599
1,625
Крч он тянул время я вышел первый он должен быть 2 и Ленс 3, я зашел посмотреть что они там, ну и по итогу я захожу он выходит и закрывает дверь

Zeuhs

Новичок
Banned
72
32
Очень странно почему ТС не вышел по итогу на улицу и не доиграл ситуацию, когда его друг поступил иначе.

1771163281590.png
1771163289087.png

Zeuhs

Новичок
Banned
72
32
К слову, я отыграл что оружия при мне не было и оно было припрятано в кабинете шефа. Это было сделано при входе в ломбард, в ломбард я зашёл первый.

1771164359108.png

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
599
1,625

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
293
1,116
Обреза системно на скриншотах я не увидел соответсвенно он мог отыграть что угодно, Spike_Tee не виновен.

Отклонено, закрыто

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
293
1,116
Пересмотрел жалобу, Spike_Tee получит бан на 5 дней за 16пп (игра в свою пользу) Он вытащил и показал системно обрез, а потом когда его решили ограбить отыграл что он муляжный, это видно по следующим скринам: 1771181642786.png 1771181659206.png 1771181678771.png

Так же Gleb_Ivanov и Lance_Wille_Ville_IV получат бан на 10 дней за 6пп (MetaGaming) это видно по скринам, как вы переписывались в /pm что бы обсудить что дальше делать в ИС 1771181958165.png

Рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.