Рассмотрено Lance_Willie_Ville_IV // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
Ваш никнейм: Fernando_FIsher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_Willie_Ville_IV
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: Уже после первой ситуации приехал в гетто и увидел парней, которые убили меня около СТО. Постояв и посмотрев начал играть, при этом персонаж забыл прошлую ситу. В ходе разборки с чернокожими завязалась драка, после парни на султане начали уезжать, но я решил проследовать за ними и получил выстрелы не понятно за что. Выжив и отъехав я вызвал полицию, но после типы вновь приехали и убили меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://uploadnow.io/files/XxRSZsB

Feddy

Ветеран
Game Helper
599
1,625
За что тебя убил Ленс, ты сам себе ответил. Тебя подстрелили, ты позвонил копам за что и был убит. А теперь за свои же провокации плачешь тут на форуме

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
За что тебя убил Ленс, ты сам себе ответил. Тебя подстрелили, ты позвонил копам за что и был убит. А теперь за свои же провокации плачешь тут на форуме
А подстрелили на основании чего? На моём полном записанном фрапсе видно, что я еду за вами и тот высунулся из окна и открыл огонь по мне.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Рассмотрю.

JOHNNYG

Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Перезалейте доказательства на другой какой-нибуть хостинг потому что этот запрашивает регистрацию у меня.

Feddy

Ветеран
Game Helper
599
1,625
Кстати очень интересный момент еогда в него стреляют после этого мы уезжаем он едет за нами...

JOHNNYG

Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Приветствую. Ознакомился с предоставленным материалом и могу дать свой ответ.
Не вижу никаких веских причин и серьёзных открывать огонь, да и тем более который был даже не отыгран, исходя из этого игрок Lance_Willie_Ville_IV получает наказание в виде бана персонажа сроком 3 дня.
Что касается Fernando_FIsher, то на видео видно, что будучи под шквальным огнём пытался сначала скрыться, а потом зачем-то вновь опять вернулся к стрелявшим, что вообще не состыкуется никак, исходя из этого считаю, игрок получит предупреждение на аккаунт за 2.2пп на первый раз

Рассмотрено. Закрыто.